社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 727|回复: 4

[讨论] 有人用过proteus仿真UART的人吗?--已解决

[复制链接]

156

TA的帖子

9

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-4-4 13:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 minjiang 于 2015-4-5 23:34 编辑

俺试过各种版本的软件,比如ccs6,keil5.14和iar7.0等
编译得出的文件都不能在proteus的虚拟终端和虚拟串口
+串口调试助手收到通过uart发送的数据,不过,这些例子
在真实板卡上都能看到送出的数据,为什么?



可能是雾霾造成的,今天天晴了,蓝天就出来了!!!




此帖出自最爱TI M4论坛
另外一台电脑编译的结果.PNG


回复

使用道具 举报

6256

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2015-4-4 14:38:54 | 显示全部楼层
Proteus还不支持M4吧。


回复

使用道具 举报

156

TA的帖子

9

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2015-4-4 16:09:53 | 显示全部楼层
恩,不过支持lm3s3xx
good


回复

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

宇宙尘埃

发表于 2015-4-4 17:06:46 | 显示全部楼层
帮楼主顶下,同问。。。
你是我突然温柔的理由.


回复

使用道具 举报

6665

TA的帖子

176

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-4-4 22:06:57 | 显示全部楼层
以前用Keil可以 51的 你这个没接触过


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-22 20:38 , Processed in 0.285135 second(s), 19 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表