社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 758|回复: 5

[讨论] 求助,如果使用IAR6.3,把FET430UIF插上去会变砖头吗?

[复制链接]

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-3-31 21:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是用IAR5.30的,FET430UIF是 VCP的那种,现在想上IAR6.3,请问可以吗?
还有如果是LAUNCHPAD上自带的仿真器,IAR6.3也能用吗?会自动升级吗?不会变砖头吧?
此帖出自MSP430论坛


回复

使用道具 举报

194

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-4-1 10:19:33 | 显示全部楼层
6.2我用的时候没有出过问题,6.3应该也不会把


回复

使用道具 举报

668

TA的帖子

3

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-1 10:24:17 | 显示全部楼层
应该不会有问题。。
不过我用ccs和iar5.5,两个固件互相刷来耍去的。。
我就多买了一个。。分开使用仿真器。。


回复

使用道具 举报

1987

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-1 10:25:56 | 显示全部楼层
不会,只是和ccs固件会换来换去,就如楼上所说,你不升级,每次都得点个no


回复

使用道具 举报

1381

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-1 10:49:15 | 显示全部楼层
不会变砖的,就算变砖了也可以把固件刷回去


回复

使用道具 举报

201

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-4-1 12:15:18 | 显示全部楼层
6.2用的好好的,6.3应该也没问题


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-12-13 07:49 , Processed in 0.397997 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表