社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 精华区
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
搜索
查看: 840|回复: 4

[求助] 5509A与AM29LV800(8MB flash)连接

[复制链接]

112

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-3-31 19:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序已经调试通过,为了固化程序,在画板子时,想在5509A的CE1空间外挂一个FLASH,是否可以不通过cpld进行连接,如果直接用MCBSP的几个接口作为FLASH的高六位地址线,具体又该如何连接,以及如何配置MCBSP呢?新手求教
此帖出自DSP论坛

回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-3-31 20:18:33 | 显示全部楼层
用GPIO接口吧

点评

您是说,用GPIO充当高六位的地址线吗?那样的话,岂不是会影响到加载模式(由GPIO0--GPIO3决定)?  详情 回复 发表于 2015-3-31 20:58

回复

使用道具 举报

112

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-3-31 20:58:07 | 显示全部楼层

您是说,用GPIO充当高六位的地址线吗?那样的话,岂不是会影响到加载模式(由GPIO0--GPIO3决定)?

点评

不影响的,上电加载只是上电的时候。上电之后GPIO就不影响了  详情 回复 发表于 2015-3-31 22:38

回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-3-31 22:38:39 | 显示全部楼层
zhaironghui 发表于 2015-3-31 20:58
您是说,用GPIO充当高六位的地址线吗?那样的话,岂不是会影响到加载模式(由GPIO0--GPIO3决定)?

不影响的,上电加载只是上电的时候。上电之后GPIO就不影响了

点评

奥,好的,我尝试一下吧,谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:20

回复

使用道具 举报

112

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-4-2 09:20:54 | 显示全部楼层
wushaojay 发表于 2015-3-31 22:38
不影响的,上电加载只是上电的时候。上电之后GPIO就不影响了

奥,好的,我尝试一下吧,谢谢

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-9-22 16:17 , Processed in 0.294340 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表