社区导航

 
查看: 695|回复: 4

[求助] 编译没问题,但是程序没烧进去

[复制链接]

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-3-31 14:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
用dsp28035,程序编译没问题,但是程序运行不了,情况如下

1.png
请修改签名 ^_^

回复

使用道具 举报

282

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-3-31 14:34:29 | 显示全部楼层
编译没出错并不能代表程序没问题,看你截的图,估计是中断没设置对,跑到默认的中断文件里边去了
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,知向谁边?

回复

使用道具 举报

2889

TA的帖子

262

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2015-3-31 14:37:07 | 显示全部楼层
显示没有连上仿真器。查看仿真器设置是否正确

回复

使用道具 举报

7

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-3-31 15:50:45 | 显示全部楼层
没有连接到单片机

回复

使用道具 举报

2429

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-3-31 16:02:24 | 显示全部楼层
连接上dsp之后应该会显示器件信息还有寄存器之类的东西
作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-6-26 06:24 , Processed in 0.274525 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭