社区导航

 

搜索
查看: 6750|回复: 5

[求助] altium designer15 From-To Editor选项在哪里?

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-1-27 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2片 SDRAM  地址线等长布线 不知道这选项在哪里 帮帮忙
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-27 14:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 qwqwqw2088 于 2015-1-27 14:28 编辑

没用过AD15这么高级的版本,等长布线确定altium designer15 和其他版本不一样操作?

点评

其它版本 这选项在哪里?  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:03


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-1-28 16:03 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2015-1-27 14:27
没用过AD15这么高级的版本,等长布线确定altium designer15 和其他版本不一样操作?



其它版本 这选项在哪里?

点评

这里有个图例Altium 等长布线首先手动布线,一根也行,自认为最长的那根吧T+R调用蛇形布线规则设置P+A或者tool栏的开始布线,Shift+A切换到蛇形布线按键盘1,2增大或者减小蛇形拐角直角的程度按键盘3或者4增大或者减  详情 回复 发表于 2015-1-28 17:03


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-28 17:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 qwqwqw2088 于 2015-1-30 16:09 编辑
点到为止_bR3Sr 发表于 2015-1-28 16:03
其它版本 这选项在哪里?


360截图20150130155937512.jpg 360截图20150130160110098.jpg 360截图20150130160154145.jpg 360截图20150130160248406.jpg

首先手动布线,一根也行,自认为最长的那根吧


360截图20150130160334443.jpg
T+R调用蛇形布线规则设置


360截图20150130160430675.jpg    360截图20150130160515601.jpg 360截图20150130160602687.jpg
P+A或者tool栏的开始布线,Shift+A切换到蛇形布线

按键盘1,2增大或者减小蛇形拐角直角的程度

360截图20150130160736407.jpg


按键盘3或者4增大或者减小蛇形间距


360截图20150130161117878.jpg


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-1-30 15:45 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢 !  我是想知道 同一网络2分支线 与其它地址线等长  怎么布    百度教程看不清楚


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-5-12 17:21 | 显示全部楼层
收益了,感谢@qwqwqw2088


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-23 03:57 , Processed in 0.199700 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表