6095|27

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

HEEEEEEEELP!!!Atmel Studio安装不了,老提示Cannot find one or more componets, [复制链接]

之前在E盘装了Atmel Studio,最近电脑出问题重装[img]了系统,AS覆盖安装,安装时会一直提示Cannot find one or more componets, Please reinstall the application。安装完无法打开。没人遇到同样的问题么,网上都没找到解决方法,,HEEELP。
Q)E]PSAOF][8PRU$KDKLZ@K.png
,,,,,,,,装了无数次都不能用,,,


回复

1250

帖子

0

资源

纯净的硅(高级)

试一下非覆盖安装,把原来的删干净。

不行重下一个试试。

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

yang_alex 发表于 2015-1-22 11:35
试一下非覆盖安装,把原来的删干净。

不行重下一个试试。


别人说AVR studio5安装包内部有三个要安装microsoft.NET.Framework
visualStudio2010shell
AVRstudio5 第一个我有装VS2013有一堆的.NET.Framework不知道删哪个
第二个没有
第三个没有
我把有atmel和AVR字样的都卸了还是不行
用的是http://www.atmel.com/zh/cn/tools/atmelstudio.aspx里面
Atmel Studio 6.2 sp1 (build 1502) Installer – with .NET
(721 MB, 更新时间 2014年, 十月)为什么会这样,不能覆盖安装

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

回复还需要审核吗??

点评

如果帖子的内容中有外部链接是需要审核的,给您造成的不便还请谅解  详情 回复 发表于 2015-1-22 12:57

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

yang_alex 发表于 2015-1-22 11:35
试一下非覆盖安装,把原来的删干净。

不行重下一个试试。

百度上说AVR studio5安装包内部有三个要安装microsoft.NET.Framework
visualStudio2010shell
AVRstudio5 第一个我装了VS有一堆microsoft.NET.Framework不知道删哪个 W2OVRXQM[F{E[KOB0KU15.png
第二个、第三个没找到。
我把有atmel和avr字样的都删了,还是不行
用的是http://www.atmel.com/zh/cn/tools/atmelstudio.aspx里面
Atmel Studio 6.2 sp1 (build 1502) Installer – with .NET
(721 MB, 更新时间 2014年, 十月)
安装包为什么做成这样,不能覆盖安装


回复

9187

帖子

2

资源

管理员

曾经in 发表于 2015-1-22 12:01
回复还需要审核吗??
如果帖子的内容中有外部链接是需要审核的,给您造成的不便还请谅解



点评

嗯嗯,了解  详情 回复 发表于 2015-1-22 16:21

回复

604

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

是不是下的软件有问题,我一向是直接下软件安装覆盖原来的。可行的。不过我没卸载过

点评

我也没卸载,AS6.2装E盘,不过系统重装C盘格式化了  详情 回复 发表于 2015-1-22 16:20

回复

1万

帖子

13

资源

版主

是不是版本不同造成的?现在最新的是6.2sp1,可以下载保护net运行库的完整版,700M。


回复

1万

帖子

13

资源

版主

才看到你已经下载了6.2sp1。是不是杀毒软件的问题。

点评

杀毒软件关了,还是,,222  详情 回复 发表于 2015-1-22 16:23

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

770781327 发表于 2015-1-22 13:07
是不是下的软件有问题,我一向是直接下软件安装覆盖原来的。可行的。不过我没卸载过

我也没卸载,AS6.2装E盘,不过系统重装C盘格式化了



回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

eric_wang 发表于 2015-1-22 12:57
如果帖子的内容中有外部链接是需要审核的,给您造成的不便还请谅解

嗯嗯,了解



回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

dcexpert 发表于 2015-1-22 15:42
才看到你已经下载了6.2sp1。是不是杀毒软件的问题。

杀毒软件关了,还是,,222


点评

我在XP/Win7下安装,都没有遇到过问题。看你的情况,多半还是和其他软件冲突了。可以试试另外一个不带net的版本看看。  详情 回复 发表于 2015-1-22 16:26

回复

1万

帖子

13

资源

版主

曾经in 发表于 2015-1-22 16:23
杀毒软件关了,还是,,222



我在XP/Win7下安装,都没有遇到过问题。看你的情况,多半还是和其他软件冲突了。可以试试另外一个不带net的版本看看。

点评

斑竹用哪种装的?,不带net的?  详情 回复 发表于 2015-1-22 16:40

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

dcexpert 发表于 2015-1-22 16:26
我在XP/Win7下安装,都没有遇到过问题。看你的情况,多半还是和其他软件冲突了。可以试试另外一个不带net的版本看看。
斑竹用哪种装的?,不带net的?




回复

1万

帖子

13

资源

版主

我一般用的是带net那个。

点评

试了无net的还是不行,这两天准备离校,没网络。回去再搞  详情 回复 发表于 2015-1-25 14:05

回复

604

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

我是win8的 64位,可以的,应该跟操作系统关系不大

点评

亦都是win7 64bit 的。之前能用,重装系统后就不能安装了。可能是因为重复安装软件的问题吧  详情 回复 发表于 2015-1-25 14:08

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

dcexpert 发表于 2015-1-22 17:02
我一般用的是带net那个。

试了无net的还是不行,这两天准备离校,没网络。回去再搞



回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

770781327 发表于 2015-1-22 22:50
我是win8的 64位,可以的,应该跟操作系统关系不大



亦都是win7 64bit 的。之前能用,重装系统后就不能安装了。可能是因为重复安装软件的问题吧

回复

18

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

官网下载新的。看是不是把.net frame work 删除了?

点评

安装包是前几天刚下的。装了VS有一堆的microsoft.NET.Framework  详情 回复 发表于 2015-1-28 09:55

回复

537

帖子

1

资源

一粒金砂(高级)

fsclub1 发表于 2015-1-27 15:26
官网下载新的。看是不是把.net frame work 删除了?


安装包是前几天刚下的。装了VS有一堆的microsoft.NET.Framework

点评

那只有重装系统了?  详情 回复 发表于 2015-1-29 09:11

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/6 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号-1 电信业务审批[2006]字第258号函 京公网安备 11010802033920号 Copyright © 2005-2021 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表