社区导航

搜索

[求助] STM32 UART5能发送不能接收(愿支付酬金)

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

我的是STM32FI03ZET6的芯片,现在调试UART5(串4已经调试成功了),但是串5能正确发送数据,却不能接收数据,我用G-PROBE RS232做U转串,同时也是用GPROBE调试(公司写代码配合GPROBE测试,调试时可以屏蔽大部分代码)!串口5除了管脚部分,配置几乎和串4一样啊!怎么会出不来呢?求大神帮忙啊!如果能解决问题,愿意支付一定的酬金!(加急啊!)或者可以加我QQ:710823978详聊

此帖出自stm32/stm8论坛

STM32 .zip

6.3 MB, 下载次数: 164

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(初级)

荣誉会员勋章

应该没有问题啊,我做过5个串口同时用的项目。。。。。。。。。。。。

还有代码没,把配置过程发出来 帮着解决一下问题  详情 回复 发表于 2016-7-23 08:56

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

zhaojun_xf 发表于 2014-12-4 08:23
应该没有问题啊,我做过5个串口同时用的项目。。。。。。。。。。。。

还有代码没,把配置过程发出来  帮着解决一下问题
生活在激情中 ... 希望 哈哈

http://home.eeworld.com.cn/?80086

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

zhaojun_xf 发表于 2014-12-4 08:23

你好,请教一下,UART5可以使用DMA吗?
我在手册里没有找到对应的资料。
不知道你有使用过DMA吗?