社区导航

 

搜索
查看: 2173|回复: 3

[求助] STM32 UART5能发送不能接收(愿支付酬金)

[复制链接]

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-12-3 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是STM32FI03ZET6的芯片,现在调试UART5(串4已经调试成功了),但是串5能正确发送数据,却不能接收数据,我用G-PROBE RS232做U转串,同时也是用GPROBE调试(公司写代码配合GPROBE测试,调试时可以屏蔽大部分代码)!串口5除了管脚部分,配置几乎和串4一样啊!怎么会出不来呢?求大神帮忙啊!如果能解决问题,愿意支付一定的酬金!(加急啊!)或者可以加我QQ:710823978详聊

此帖出自stm32/stm8论坛

STM32 .zip

6.3 MB, 下载次数: 164


回复

使用道具 举报

5351

TA的帖子

19

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

荣誉会员勋章

发表于 2014-12-4 08:23 | 显示全部楼层
应该没有问题啊,我做过5个串口同时用的项目。。。。。。。。。。。。

点评

还有代码没,把配置过程发出来 帮着解决一下问题  详情 回复 发表于 2016-7-23 08:56

回复

使用道具 举报

847

TA的帖子

24

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-7-23 08:56 | 显示全部楼层
zhaojun_xf 发表于 2014-12-4 08:23
应该没有问题啊,我做过5个串口同时用的项目。。。。。。。。。。。。

还有代码没,把配置过程发出来  帮着解决一下问题
生活在激情中 ... 希望 哈哈

http://home.eeworld.com.cn/?80086

回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-21 23:32 | 显示全部楼层
zhaojun_xf 发表于 2014-12-4 08:23
应该没有问题啊,我做过5个串口同时用的项目。。。。。。。。。。。。

你好,请教一下,UART5可以使用DMA吗?
我在手册里没有找到对应的资料。
不知道你有使用过DMA吗?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-30 17:25 , Processed in 0.191223 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表