社区导航

 
查看: 6427|回复: 13

[讨论] 交流电压、电流信号采样原理图

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-11-25 11:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
交流电压、电流信号采样原理图
此帖出自模拟电子论坛


回复

使用道具 举报

6270

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-11-25 11:27:38 | 显示全部楼层
不都是用互感器搞的吗  后面加adc 这种方法最简单了
生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
===================================
做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想,不庸人自扰


回复

使用道具 举报

131

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-11-25 12:38:16 | 显示全部楼层
图呢?


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-11-25 15:11:07 | 显示全部楼层
要用到电流互感器的


回复

使用道具 举报

1129

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-11-25 15:46:34 | 显示全部楼层
过来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


回复

使用道具 举报

10

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-11-25 16:13:59 | 显示全部楼层
电压直接采,或者加分压,电流串个电阻采电压嘛。
不过你说的好像是工频的交流量采集吧。具体方案具体分析,大概就是加个互感器就行了。


回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-9-3 23:33:34 | 显示全部楼层
ZHG  GE  BU  CUO  GUO  LAI  KAN KAN


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-9-7 21:26:10 | 显示全部楼层


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-7-26 07:56:24 | 显示全部楼层
没看到图


回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-19 14:16:39 | 显示全部楼层
过来看看怎么样


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-3-8 09:19:52 | 显示全部楼层
想具体看看怎么实现的额


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-3-13 16:11:10 | 显示全部楼层
没看到图


回复

使用道具 举报

7

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-5-10 11:54:07 | 显示全部楼层
图呢


回复

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-7-13 10:47:38 | 显示全部楼层
我也知道,但是什么看不到呀
单片机软件/硬件交流群:127034610


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-10-18 09:20 , Processed in 0.414649 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表