社区导航

 
查看: 2370|回复: 3

[求助] 请问CCS6如何进行28377D的仿真?

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-10-30 17:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用controlCARD,使用的例程是blinky_dc

导入的时候2个工程都导入了,在CCS中出现了2个例程,都可以通过编译

但是仿真的时候只有一个核心会执行,看了一下发现是因为2个核心下了同一个程序进去

比如,blinky_dc_CPU1为活动的时候,那么CPU1和CPU2都会使用CPU1.out,而不是分别下载CPU1.OUT和CPU2.OUT

应该怎么操作才能正确仿真?

请修改签名 ^_^


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-10-30 17:21:01 | 显示全部楼层
调试时,多个工程中粗体显示的那个工程为活动的,点调试时也只能调试活动的工程。


回复

使用道具 举报

29

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-10-6 20:03:55 | 显示全部楼层
同问一下,作为新手和楼主遇到同样的问题,请大牛出手相救!


回复

使用道具 举报

29

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-10-6 20:05:15 | 显示全部楼层
在补充一下,就是想同时调试两个芯片?不知道问题初级不初级,还请赐教


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-19 11:03 , Processed in 0.144350 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表