社区导航

 

搜索
查看: 2321|回复: 7

[求助] 有没有人用过交换机芯片IP175

[复制链接]

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-7-5 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠:有没有人用过交换机芯片ip175啊?
此帖出自NXP LPC MCU论坛


回复

使用道具 举报

2945

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-7-5 20:48 | 显示全部楼层
没用过
昵称:灰小子


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-7-8 08:12 | 显示全部楼层
那有没有用过什么交换机芯片啊?


回复

使用道具 举报

5351

TA的帖子

19

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

荣誉会员勋章

发表于 2014-7-8 13:12 | 显示全部楼层
没有用过。。。。。。。


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-7-10 09:03 | 显示全部楼层
哦,还是谢谢回答


回复

使用道具 举报

79

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-2 10:44 | 显示全部楼层
我们产品有用这款芯片的。不过更多百兆级产品使用IP179和IP1717这两种芯片。
我们千兆级产品主要用realtek的芯片。
不过不知道LZ具体是想问啥或者讨论啥?!


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-9-26 12:03 | 显示全部楼层
小潜艇 发表于 2018-1-2 10:44
我们产品有用这款芯片的。不过更多百兆级产品使用IP179和IP1717这两种芯片。
我们千兆级产品主要用realtek ...

我们正打算使用IP175,用来将多个控制设备用网络手拉手连接起来,方便用户安装。
请问IP179和175比有什么优点,为什么不用175了呢?

点评

IP179是8+1网口的。175是5口或者4+1网口的。 那个+1的可以做上联口,有的产品是带1*9的光模块的。  详情 回复 发表于 7 天前


回复

使用道具 举报

79

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
chimewang 发表于 2018-9-26 12:03 我们正打算使用IP175,用来将多个控制设备用网络手拉手连接起来,方便用户安装。 请问IP179和175比有什 ...

IP179是8+1网口的。175是5口或者4+1网口的。

那个+1的可以做上联口,有的产品是带1*9的光模块的。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-7-18 21:42 , Processed in 0.258922 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表