社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 2772|回复: 4

[求助] ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot怎么使用不了啊?

[复制链接]

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-6-30 15:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
5芯币
我是刚接触CCS5.5的新手加菜鸟。发现ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现曲线。是不是一定要横坐标是时间量啊?还是还差什么其他链接部件呢?



回复

使用道具 举报

3360

TA的帖子

421

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

荣誉会员勋章

发表于 2014-6-30 16:05:14 | 显示全部楼层
只要是全局变量就行

点评

可是我添进去的就是全局变量啊,我因为不知道已有工程中的时间变量是什么,就拿了两个全局变量来关联,但是debug时,在preview mode中,仍没有曲线输出哎  详情 回复 发表于 2014-6-30 19:24


回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-6-30 19:24:26 | 显示全部楼层
qinkaiabc 发表于 2014-6-30 16:05
只要是全局变量就行

可是我添进去的就是全局变量啊,我因为不知道已有工程中的时间变量是什么,就拿了两个全局变量来关联,但是debug时,在preview mode中,仍没有曲线输出哎

点评

,我看帖子是四年前的;请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现  详情 回复 发表于 2018-1-6 11:50


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-6 11:50:28 | 显示全部楼层
逆风之翼 发表于 2014-6-30 19:24
可是我添进去的就是全局变量啊,我因为不知道已有工程中的时间变量是什么,就拿了两个全局变量来关联,但 ...

,我看帖子是四年前的;请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现曲线。这个问题解决了吗


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-6 11:50:46 | 显示全部楼层
飞翔1234 发表于 2018-1-6 11:50
,我看帖子是四年前的;请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量 ...



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-7-22 09:10 , Processed in 0.205391 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表