社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 771|回复: 3

[求助] 求助 为什么我用grace配置了uart中断还是不能

[复制链接]

15

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-5-17 08:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
用grace配置了urat, 12.png j.png 中断里面写了这个函数,为什么在pc上输入‘9’,发送,小灯没有亮
此帖出自MSP430论坛


回复

使用道具 举报

3360

TA的帖子

422

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

荣誉会员勋章

发表于 2014-5-17 08:58:51 | 显示全部楼层
建议实时调试,查看寄存器RXBUF的值是否为9


回复

使用道具 举报

15

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2014-5-17 09:37:36 | 显示全部楼层
好了 后来 用grace就好了 没有打清空标志位这句话  
但是有个新问题     好像grace建立了之后不能内联函数啊


回复

使用道具 举报

884

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

测评达人

发表于 2014-5-17 20:59:13 | 显示全部楼层
楼主解决问题就好,不过建议楼主把程序卸载/* replace this comment with your code */初,这样在重新编译grace后不至于把你的程序全部覆盖掉。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-22 06:41 , Processed in 0.215901 second(s), 20 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表