社区导航

 

搜索
查看: 2099|回复: 4

[讨论] Altium designer规则检查

[复制链接]

19

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-3-27 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!请问,我这个错误是违反了那个规则?,只要敷铜之后运行批量规则检查就出现这么多错误,但是把检查项width去掉就没有报错了

此帖出自PCB设计论坛
批量规则检查 .jpg


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-3-27 18:16 | 显示全部楼层
10mi的lwidth设置有问题呗,,检测是不是最小宽度、最大宽度、首选宽度设置有误

点评

那个没问题,我是通过规则设置线宽,然后进行自动布线的,就是敷铜之后,在进行规则检查才这样的,,  详情 回复 发表于 2014-3-28 07:14


回复

使用道具 举报

19

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-3-28 07:14 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2014-3-27 18:16
10mi的lwidth设置有问题呗,,检测是不是最小宽度、最大宽度、首选宽度设置有误

那个没问题,我是通过规则设置线宽,然后进行自动布线的,就是敷铜之后,在进行规则检查才这样的,,


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-3-28 08:20 | 显示全部楼层
设置的规则最小宽是10mil
覆铜用的是小于10mil
报错了
将规则中 Min=10mil  改成 和你的覆铜一样的宽度,再试试


回复

使用道具 举报

19

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-6-20 18:28 | 显示全部楼层
嗯嗯


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-29 20:33 , Processed in 0.193330 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表