社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1268|回复: 4

[求助] zigbee在末节点接收信号后输出PWM输出一次之后卡死。

[复制链接]

228

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-12-2 10:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
zigbee CC2430 先上图大家帮我看看,我的其他模式都能互相转换通过协调器串口写110,111,112三个其他模式能自由装换,但是进入PWM113模式执行一次就无法跳出不知道是什么原因,请大家帮我分析下。我也才学所以了解不是很深不知道怎么才能分析出原因,恳请大家帮忙分析下。
我将自己的LED2放入初始化中用WHILE1还是没有问题的,可是不知道为什么放接收端就出问题了。
此帖出自TI无线论坛
QQ图片20131202102145.jpg
QQ图片20131202102150.jpg
QQ图片20131202102156.jpg


回复

使用道具 举报

712

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2013-12-2 13:18:29 | 显示全部楼层
PWM为什么还要用delay函数?

点评

这个DELAY其实可以不用,只是想让LED效果好点。  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:29


回复

使用道具 举报

712

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2013-12-2 13:19:10 | 显示全部楼层
PWM不是自动发生的吗?还要delay?

点评

我的2430不能呀,要用比较模式出来吧 难道可以直接出?直接出的貌似是2530吧?  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:29


回复

使用道具 举报

228

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2013-12-2 21:29:16 | 显示全部楼层

回复 沙发awarenessxie 的帖子

这个DELAY其实可以不用,只是想让LED效果好点。


回复

使用道具 举报

228

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2013-12-2 21:29:54 | 显示全部楼层

回复 板凳awarenessxie 的帖子

我的2430不能呀,要用比较模式出来吧  难道可以直接出?直接出的貌似是2530吧?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-6-19 14:55 , Processed in 0.159032 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表