社区导航

 

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: qinkaiabc

[原创] 简单设置让KEIL5支持代码自动补全功能

  [复制链接]

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-6-13 22:55 | 显示全部楼层
unicomwq 发表于 2016-1-12 10:48
你的解决了吗  我的也是这样   头疼啊

我的也是,你的解决了吗?

点评

我顶,我也空白  详情 回复 发表于 2016-11-17 17:46


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-6-24 20:55 | 显示全部楼层
不错,终于可以爽点了


回复

使用道具 举报

1443

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

测评达人

发表于 2016-11-17 17:46 | 显示全部楼层
筱雲 发表于 2016-6-13 22:55
我的也是,你的解决了吗?

我顶,我也空白


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-3-14 14:45 | 显示全部楼层
TigerSky 发表于 2014-1-17 15:53
为什么我的那个选项卡左边是空白的呢?

你的是C51他的是ARM


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-8-13 14:41 | 显示全部楼层
joyocdy 发表于 2015-10-29 09:41
我装的是5.14的,设置的跟你一样的,当时就是不能代码补全

我的也是5.14,也同样设置后仍然没有自动补全,你怎么弄好的呀


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-8-13 14:43 | 显示全部楼层
求救,我的也是5.14,以上的设置过了仍然没有自动补全功能,为什么呀??


回复

使用道具 举报

15

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-4-12 20:28 | 显示全部楼层
luweizeng 发表于 2015-10-10 18:05
我的也是这样子,你的解决了吗?

我的也空白


回复

使用道具 举报

885

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-4-12 22:56 | 显示全部楼层
keil5感觉怪怪的,还是用4


回复

使用道具 举报

10

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-11-7 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
打开32就有,51就没有


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-11-18 05:01 , Processed in 0.278078 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表