社区导航

 

搜索
查看: 35355|回复: 28

[原创] 简单设置让KEIL5支持代码自动补全功能

  [复制链接]

3365

TA的帖子

420

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

荣誉会员勋章

发表于 2013-11-27 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20131127204130.png

QQ截图20131127204109.png
此帖出自单片机论坛


回复

使用道具 举报

1755

TA的帖子

24

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2013-11-27 22:07 | 显示全部楼层
KEIL5都出来了,这么高端,还带有代码补全诶。哈哈,回头下一个体验下。非常感谢楼主的分享啦。


回复

使用道具 举报

448

TA的帖子

4

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-11-28 08:33 | 显示全部楼层
凯哥,你都装keil5了,发个安装包给我咯


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-1-17 15:53 | 显示全部楼层
为什么我的那个选项卡左边是空白的呢?

keil

keil

点评

不会吧。。。。重装下?  详情 回复 发表于 2014-2-2 23:26


回复

使用道具 举报

24

TA的帖子

10

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-1-26 09:52 | 显示全部楼层
感谢一下楼主。


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-2-2 23:26 | 显示全部楼层
TigerSky 发表于 2014-1-17 15:53
为什么我的那个选项卡左边是空白的呢?

不会吧。。。。重装下?


回复

使用道具 举报

25

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2014-2-12 11:16 | 显示全部楼层
keil5感觉怪怪的,还是用4


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-4-2 11:44 | 显示全部楼层
你好,我这个设置之后怎么还是不能实现代码自动对齐呀?有什么原因导致的呢?谢谢


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-7-29 15:58 | 显示全部楼层
快速回复!!!!!


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-7-29 16:01 | 显示全部楼层
快速回复!!!!!


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-10-10 18:04 | 显示全部楼层
TigerSky 发表于 2014-1-17 15:53
为什么我的那个选项卡左边是空白的呢?

我的也是这样子,你现在可以了吗?


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-10-10 18:05 | 显示全部楼层
TigerSky 发表于 2014-1-17 15:53
为什么我的那个选项卡左边是空白的呢?

我的也是这样子,你的解决了吗?


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-10-29 09:41 | 显示全部楼层
我装的是5.14的,设置的跟你一样的,当时就是不能代码补全


回复

使用道具 举报

35

TA的帖子

9

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-12-7 02:30 | 显示全部楼层
很好,keil5之后有这个功能,不过实际还是觉得sourceinsight好用


回复

使用道具 举报

1369

TA的帖子

6

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-12-28 11:27 | 显示全部楼层
表示正在用此功能
专注智能产品的研究与开发,专注于电子电路的生产与制造……QQ:2912615383,电子爱好者群: void


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-1-12 10:48 | 显示全部楼层
TigerSky 发表于 2014-1-17 15:53
为什么我的那个选项卡左边是空白的呢?

你的解决了吗  我的也是这样   头疼啊


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-1-15 15:26 | 显示全部楼层
有大神用过Keil5的仿真功能吗?那个引脚逻辑仿真应该怎么用?以前在Keil4都是直接输入   PORTA.8就行了   现在Keil5.17都不可以  有哪位大神琢磨出方法了吗


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-1-27 16:46 | 显示全部楼层
谢谢LZ~~太感谢!


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-3-20 14:59 | 显示全部楼层
不错,这下方便很多了


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-3-22 11:25 | 显示全部楼层
请问楼主有没有什么快捷键啊


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-11-20 04:16 , Processed in 0.576665 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表