社区导航

 

搜索
查看: 1916|回复: 8

[讨论] CCS的Dubge出现错误

[复制链接]

94

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-6-16 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能告诉我这是什么情况,怎么解决?现在一直下载不进去程序啊  !我怀疑CCS跟我有仇,一直出来一些变态的错误!让我无从下手!
UGG}LVDBFH_D`]{V567BS2J.jpg

回复

使用道具 举报

5696

TA的帖子

453

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-6-16 22:30 | 显示全部楼层
*.ccxml文件测试连接看看
Test Connection

点评

测试连接成功,就是点击Dubeg是出现这样的错误!  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:25

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-6-16 23:59 | 显示全部楼层
楼主用的V2版仿真器吗?

这是明显的硬件错误。

点评

Launchpad 28027的板子,所以肯定是V2的仿真器,而且以前没有错误的,现在就弄成这样了,就连例程也会出现这样的错误!  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:25

回复

使用道具 举报

94

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2013-6-17 17:25 | 显示全部楼层

回复 板凳 dontium 的帖子

Launchpad 28027的板子,所以肯定是V2的仿真器,而且以前没有错误的,现在就弄成这样了,就连例程也会出现这样的错误!

回复

使用道具 举报

94

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2013-6-17 17:25 | 显示全部楼层

回复 沙发 蓝雨夜 的帖子

测试连接成功,就是点击Dubeg是出现这样的错误!

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-6-17 21:07 | 显示全部楼层

你运行一下“而且以前没有错误的”那个程序看看

点评

结果就是上面的那个错误!  详情 回复 发表于 2013-6-17 22:09

回复

使用道具 举报

94

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2013-6-17 22:09 | 显示全部楼层

回复 6楼 dontium 的帖子

结果就是上面的那个错误!

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-6-18 00:07 | 显示全部楼层
如果CCS的驱动没变的话,在排除设置问题后,就可以认为是仿真器坏了。

点评

在别的电脑上下载没有问题!最可恨的是卸载了之后重新安装还会出现这样的错误,注册表太多了,删除不干净只能重装系统了! [ 本帖最后由 伤心起航 于 2013-6-19 10:12 编辑 ]  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:11

回复

使用道具 举报

94

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2013-6-19 10:11 | 显示全部楼层

回复 8楼 dontium 的帖子

在别的电脑上下载没有问题!最可恨的是卸载了之后重新安装还会出现这样的错误,注册表太多了,删除不干净只能重装系统了!

[ 本帖最后由 伤心起航 于 2013-6-19 10:12 编辑 ]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-4-2 12:04 , Processed in 0.277579 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表