社区导航

 
查看: 7625|回复: 10

[讨论] CCS5.3 的新功能“GUI Composer”视频

[复制链接]

600

TA的帖子

12

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2013-1-6 22:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个功能太强大了,我原来打算用labview串口做的事
现在可以轻松在CCS5.3中实现http://software-dl.ti.com/dsps/dsps_public_sw/sdo_ccstudio/CCSv5/Demos/Create_Application/Create_Application.html
CCS5.3 GUI.png (158.02 KB, 下载次数: 225)


回复

使用道具 举报

5461

TA的帖子

454

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-1-7 11:25:32 | 显示全部楼层
这个确实方便了许多


回复

使用道具 举报

250

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-1-7 13:24:02 | 显示全部楼层
必须顶啊。。。很方便了。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-1-7 13:36:59 | 显示全部楼层
运行结果直观显示,很是方便。


回复

使用道具 举报

19

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2013-3-16 15:12:02 | 显示全部楼层
很好很强大

点评

我看这帖子是五年前的,请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不  详情 回复 发表于 2018-1-6 11:49


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-11-17 18:40:40 | 显示全部楼层
很好很强大


回复

使用道具 举报

86

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-4-26 10:47:37 | 显示全部楼层
网页打不开阿,最近在学习阿,好着急


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-6 11:48:45 | 显示全部楼层
蓝雨夜 发表于 2013-1-7 11:25
这个确实方便了许多

请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现曲线。这个问题怎么解决的


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-6 11:49:12 | 显示全部楼层
luooove 发表于 2013-1-7 13:24
必须顶啊。。。很方便了。

我看这帖子是五年前的,请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现曲线。这个问题怎么解决的


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-6 11:49:30 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2013-1-7 13:36
运行结果直观显示,很是方便。

我看这帖子是五年前的,请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现曲线。这个问题怎么解决的


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-6 11:49:58 | 显示全部楼层

我看这帖子是五年前的,请问:ccs5.5中的GUI Composer中的小部件LineGraph和ScatterPlot使用不了,和变量相关联后,工程可以编译和运行,Dial可以正常实现修改参数的功能,但是LineGraph和ScatterPlot一直都不能出现曲线。这个问题怎么解决的


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-10-18 03:16 , Processed in 0.602523 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表