社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 2524|回复: 12

我的JTAG怎么联不上了呢?

[复制链接]

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2012-12-10 16:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
运行BoardTestSystem.exe时出现的提示:

Connecting to the target...
java.lang.Exception: No BoardTestSystem-compatible design exists in the fpga. Please select a design from the configure menu.

cc.jpg

但板子是插上了的:

cc2.jpg
此帖出自FPGA/CPLD论坛


回复

使用道具 举报

824

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

荣誉会员勋章

发表于 2012-12-10 17:12:47 | 显示全部楼层
是不是改动了配置方式?
上面不是有好几种配置方式吗?

点评

这个程序没有发现“配置方式”,除了power monitor,什么也点不动  详情 回复 发表于 2012-12-10 20:18


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2012-12-10 20:18:16 | 显示全部楼层

回复 沙发 deweyled 的帖子

这个程序没有发现“配置方式”,除了power monitor,什么也点不动


回复

使用道具 举报

824

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

荣誉会员勋章

发表于 2012-12-10 23:15:03 | 显示全部楼层
根据我的猜测,是不是先用Quartus II先烧写一个出厂程序进去。然后才能用这个测试软件连接并且测试。
然后那个“配置”我是指硬件配置,不过看了原理图发现FPGA是一直使能的,所以应该不是配置的问题。

点评

按照板子的说明,把SW3.3置于ON,不用出厂程序。也不知道是怎么回事  详情 回复 发表于 2012-12-11 00:21


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2012-12-11 00:21:35 | 显示全部楼层

回复 4楼 deweyled 的帖子

按照板子的说明,把SW3.3置于ON,不用出厂程序。也不知道是怎么回事


回复

使用道具 举报

8909

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2012-12-23 15:17:21 | 显示全部楼层
是不是修改了JTAG的CPLD驱动程序

点评

板子上的东西都没动过。  详情 回复 发表于 2012-12-23 17:11
一个为理想不懈前进的人,一个永不言败人!
http://shop57496282.taobao.com/
欢迎光临网上店铺!


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2012-12-23 17:11:07 | 显示全部楼层

回复 6楼 eeleader 的帖子

板子上的东西都没动过。


回复

使用道具 举报

8909

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2012-12-24 13:08:40 | 显示全部楼层
那就是的板子硬件有问题了
一个为理想不懈前进的人,一个永不言败人!
http://shop57496282.taobao.com/
欢迎光临网上店铺!


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2013-1-25 11:22:44 | 显示全部楼层
不知道你的想法是怎么样的。

1。如果要测试ALTERA的代码,比如测试PCI-E,DDR什么的,请用出厂配置代码。

2。如果想用测试自己写的逻辑。请用QII。


你截图的软件对FPGA来说是上层软件了。没有程序无法通信的。

PS:你们的验证问题好难。。。。。。


回复

使用道具 举报

6210

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-1-25 11:29:44 | 显示全部楼层
拨码开关的问题吧,注意看手册哦

点评

拨码开关已经按手册说明拨了。 谢谢你,现在暂时不搞它了,板子已经寄走了。以后有空时再学FPGA,一定要掌握它的。  详情 回复 发表于 2013-1-25 14:11
生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
===================================
做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想,不庸人自扰


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2013-1-25 14:11:07 | 显示全部楼层

回复 10楼 chenzhufly 的帖子

拨码开关已经按手册说明拨了。
谢谢你,现在暂时不搞它了,板子已经寄走了。以后有空时再学FPGA,一定要掌握它的。


回复

使用道具 举报

8909

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-2-11 21:20:29 | 显示全部楼层
如果是外国人的参考板,出现这个问题,
最大的可能是我们对板子不了解。
一个为理想不懈前进的人,一个永不言败人!
http://shop57496282.taobao.com/
欢迎光临网上店铺!


回复

使用道具 举报

8909

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-2-25 22:02:55 | 显示全部楼层
不知道楼主问题解决否?
一个为理想不懈前进的人,一个永不言败人!
http://shop57496282.taobao.com/
欢迎光临网上店铺!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-19 14:35 , Processed in 0.519227 second(s), 24 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表