社区导航

 

搜索
查看: 5545|回复: 5

[求助] !!!关于MSP430中断向量表重映射的问题咨询????求指教

[复制链接]

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2012-7-24 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于MSP430中断向量表重映射的问题咨询????求指教
在做关于MSP430的程序无线更新的一个东西,在BL程序中写了如下的中断向量列表:
#pragma vector=0
__interrupt void intec_0(void)
{
  asm("br &0xE9E0;");
}
#pragma vector=2
__interrupt void intec_1(void)
{
  asm("br &0xE9E2;");
}
#pragma vector=4
__interrupt void intec_2(void)
{
  asm("br &0xE9E4;");
}
#pragma vector=6
__interrupt void intec_3(void)
{
  asm("br &0xE9E6;");
}
#pragma vector=8
__interrupt void intec_4(void)
{
  asm("br &0xE9E8;");
}
#pragma vector=10
__interrupt void intec_5(void)
{
  asm("br &0xE9EA;");
}
#pragma vector=12
__interrupt void intec_6(void)
{
  asm("br &0xE9EC;");
}
#pragma vector=14
__interrupt void intec_7(void)
{
  asm("br &0xE9EE;");
}
#pragma vector=16
__interrupt void intec_8(void)
{
  asm("br &0xE9F0;");
}
#pragma vector=18
__interrupt void intec_9(void)
{
  asm("br &0xE9F2;");
}
#pragma vector=20
__interrupt void intec_10(void)
{
  asm("br &0xE9F4;");
}
#pragma vector=22
__interrupt void intec_11(void)
{
  asm("br &0xE9F6;");
}
#pragma vector=24
__interrupt void intec_12(void)
{
  asm("br &0xE9F8;");
}
#pragma vector=26
__interrupt void intec_13(void)
{
  asm("br &0xE9FA;");
}
#pragma vector=28
__interrupt void intec_14(void)
{
  asm("br &0xE9FC;");
},
请问在用户应用程序中的,中断程序应该怎么写啊,BL程序中已经指向了虚拟的中断向量地址,用户应用xcl文件中也已经更改了虚拟中断向量的地址,然后再用户应用程序中,我直接写以下的程序:
#pragma vector=UART1RX_VECTOR
__interrupt void UART1_RXISR(void)
{
  uchar x;
  x=RXBUF1;
  if(x=='$')
  {
    send1char(0x00);
    hand_n++;
    if(hand_n>=10)
    {
      hand_n=0;
      send1char(0x11);
      Eraseflash(0xE900);//擦除虚拟中断向量表
      asm("mov & 0xFFFE,PC;");
      
    }
   
  }
}
可是根本无法进入中断,求哪位大神指导下啊,急急急啊

点评

怎么没人啊,在线等待  详情 回复 发表于 2012-7-24 19:40

回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2012-7-24 19:40 | 显示全部楼层

回复 楼主 zhhbee 的帖子

怎么没人啊,在线等待

回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2012-7-24 19:53 | 显示全部楼层
好吧,自己弄错了,少初始化了一个东西,谢谢大家了

点评

解决了就好 :)  详情 回复 发表于 2012-7-25 09:15

回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

74

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2012-7-25 09:15 | 显示全部楼层

回复 板凳 zhhbee 的帖子

解决了就好 :)

回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2012-7-31 13:13 | 显示全部楼层
大哥,我也遇到相同问题,进不了中断,不知怎么回事。求助。。。

回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2013-7-5 10:06 | 显示全部楼层
   大哥  方便指教下吗  我现在做这个  也是碰到中断向量表的赋值问题

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/8 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-25 10:38 , Processed in 0.227794 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表