社区导航

搜索

[求助] LCD module的选择

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

目前在选LCD module, 可以是graphic或是character的,看到了3个不错的,后来一看spec,电流供应的太大了,最小的也要180uA (96X64dot graphic)。我的要求不高,8char x 2row,84x24 dot, 96x64 dot都可以,就是找到的供应的电流太大。  不知道有没有小电流供应的,比如几个uA。

附上我找的3个datasheet

先谢谢了

CV9018A.pdf (1.11 MB, 下载次数: 11)

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

不带背光的stn,都是几个ua,背光占整个lcd的功耗的八九成。

谢谢回复,根据datasheet显示,似乎是没算backlight current。 我附上这些datasheet  详情 回复 发表于 2012-7-1 08:49

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

回复 沙发 osoon2008 的帖子

谢谢回复,根据datasheet显示,似乎是没算backlight current。
我附上这些datasheet

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

几十个ma都是带背光的,很久不做lcd了,资料找不到,在网上现找了一个最大2ma,你自己联系看看,!!read.pudn.c o m /downloads86/doc/332681/%E5%AD%97%E7%AC%A6%E6%B6%B2%E6%99%B6%E6%A8%A1%E5%9D%97%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%89%8B%E5%86%8CTG1602C.pdf

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

字符液晶模块使用手册TG1602C.pdf (309.92 KB, 下载次数: 2)

非常感谢OSOON的帮助,不过2mA还是太大了,我需要的是小于40uA的。不过还是非常感谢的 多谢多谢 :handshake  详情 回复 发表于 2012-7-3 20:25

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

回复 5楼 osoon2008 的帖子

非常感谢OSOON的帮助,不过2mA还是太大了,我需要的是小于40uA的。不过还是非常感谢的

多谢多谢

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

不带背光,不带字库,你的要求不算高,找一些专业代理或是上淘宝咨询一下。