社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1792|回复: 2

[求助] stvd里面只有STM8S103K3U,但是我的芯片是103K3T,有没有问题啊

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2012-3-30 23:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载的最新版本的STVD,MCU select的list里面只有 STM8S103K3U,没有STM8S103K3T

请教各位大虾,这个有没有问题呢?由于板子还没拿回来,所以无法测试,想先问问大家

谢谢
此帖出自stm32/stm8论坛


回复

使用道具 举报

2277

TA的帖子

0

TA的资源

至上芯片

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

荣誉会员勋章

发表于 2012-3-31 09:53:37 | 显示全部楼层

回复 楼主 aileenyuxiao 的帖子

具体区别得看一下手册吧,接口是一样的
处处留心皆学问!


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2012-3-31 10:33:15 | 显示全部楼层

回复 沙发 daicheng 的帖子

区别就是封装,其他的没有区别,我就不能肯定这个东西能不能兼容了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-7-21 22:59 , Processed in 0.126293 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表