社区导航

 
查看: 26656|回复: 17

[求助] Error[Pe065]: expected a ";"另一个程序就没有这个问题啊

[复制链接]

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2012-3-14 20:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
#pragma vector=ADC_VECTOR
__interrupt void ADC12ISR (void)
{
    static uchar index = 0;
  
    results[index++] = ADC12MEM1;               // Move results
    if(index == Num_of_Results)
    {
        uchar i;

        average = 0;
        for(i = 0; i < Num_of_Results; i++)
        {
            average += results;
        }
        average >>= 5;                            //除以32
        index = 0;
        tcnt++;
        if(tcnt == 250)      //主要是降低串口发送速度
        {
            LPM1_EXIT;
            tcnt = 0;
        }
    }
}


Error[Pe065]: expected a ";" F:\MSP430\最终\main.c 185
Warning[Pe012]: parsing restarts here after previous syntax error F:\MSP430\最终\main.c 207

中断一样的没有改  在另一个程序里面就能用
不知道这个程序为什么会出现这个问题。。。


回复

使用道具 举报

417

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-3-14 23:02:37 | 显示全部楼层
你双击下错误指示,跳到那一行看一下。是哪一行提示的错误先


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2012-3-14 23:13:07 | 显示全部楼层

回复 沙发 Triton.zhang 的帖子

#pragma vector=ADC_VECTOR
__interrupt void ADC12ISR (void)
{ 是这一行的


回复

使用道具 举报

201

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2012-3-15 08:54:20 | 显示全部楼层
也有可能是前面有句语句少个“;”号,或都那一句里有中文字符,没显示出来的,你可以删了重新打


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2012-3-15 09:47:29 | 显示全部楼层

回复 楼主 willard2010 的帖子

4楼说的没错。
再不行检查头文件里面变量,常量声明是不是少个;号。


回复

使用道具 举报

82

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-3-18 15:17:11 | 显示全部楼层
应该是少个}或{ ,仔细检查下。


回复

使用道具 举报

282

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2012-4-25 15:48:29 | 显示全部楼层
找到问题了吗?lz?


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2012-7-11 22:02:12 | 显示全部楼层
楼主  我的程序也出现了这个问题  你的问题解决了吗?能分享一下么?  应该不是少了或者多了“{”的输入错误!  另外一个中断程序可以用,这个就不能用了为什么?


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-7-18 21:28:27 | 显示全部楼层
我也是这个问题,就是msp430的


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2014-8-2 14:48:55 | 显示全部楼层
同道中人


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-7-13 21:38:25 | 显示全部楼层
我有个程序也出现这样的问题了“Error[Pe065]: expected a ";" ”,后来仔细检查发现少了一个“}”,你把程序中中括号检查一下,也许就可以解决了


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-8-5 14:15:52 | 显示全部楼层


回复

使用道具 举报

680

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-10-10 10:25:56 | 显示全部楼层
应该是芯片型号选择的问题,你换一个芯片型号,我的换完之后就可以了,不知道你的行不行,你试试


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-10-6 10:08:46 | 显示全部楼层
各位大侠吗,有个问题求助,就是下面的错误之处,我编译了下,提示:"motor6/Source/BLDCMotor.c", line 266: error #66: expected a ";"
不知道怎么解决
QQ图片20181006100744.png

点评

基本语法问题  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:06


回复

使用道具 举报

334

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-10-7 20:06:00 | 显示全部楼层
多了一个封号,就是262行有问题,是不是上面一个函数少了一个}??
QQ图片20181007200437.png


回复

使用道具 举报

334

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-10-7 20:06:22 | 显示全部楼层
123321qqww 发表于 2018-10-6 10:08
各位大侠吗,有个问题求助,就是下面的错误之处,我编译了下,提示:"motor6/Source/BLDCMotor.c", line 26 ...

基本语法问题


回复

使用道具 举报

342

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-10-7 21:29:42 | 显示全部楼层
楼主  我的程序也出现了这个问题  你的问题解决了吗?能分享一下么?  应该不是少了或者多了“{”的


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-10-31 16:52:05 | 显示全部楼层
不一定是“}”,可能是当前文件或者是头文件哪个地方少了个“;”


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-19 11:43 , Processed in 0.503159 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表