社区导航

 

搜索
查看: 4611|回复: 8

[求助] DSP包含BIOS系统工程编译出错!

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-6-14 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2芯币

用CCSv4.0编译包含bios系统的工程,出现如下错误:

fatal error: file "D:/Program Files/Texas
   Instruments/bios_5_41_02_14/packages/ti/bios/lib/bios.a28FP<clk.o28FP>"
   specifies ISA revision "C28FPU32", which is not compatible with ISA revision
   "C2800" specified in a previous file or on the command line

 

请帮忙看看,非常感谢!

[ 本帖最后由 lichengyuan11 于 2011-6-15 15:25 编辑 ]



回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-6-15 09:44 | 显示全部楼层
有人帮忙看看吗?


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-6-16 10:23 | 显示全部楼层

让人失望的论坛。哎~

让人失望的论坛。哎~
看的人不多,回复的人没有,真是悲剧


回复

使用道具 举报

6900

TA的帖子

90

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2011-6-16 10:24 | 显示全部楼层
给大家一点点时间吧!


回复

使用道具 举报

404

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2011-6-16 10:29 | 显示全部楼层

原帖由 lichengyuan11 于 2011-6-16 10:23 发表 让人失望的论坛。哎~ 看的人不多,回复的人没有,真是悲剧

你有啥好悲剧的?

这个我看错误意思,就是不兼容。28FPU32与你所用的版本不兼容



回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-6-16 13:22 | 显示全部楼层
我进一步的研究发现,当配置DSP28346的BIOS模板后,对程序进行编译,会出现如上错误,但是如果配置DSP2812的BIOS配置模板就可以编译通过,我也在想,是不是配置的浮点库有问题,于是通过两个模板的比较,把DSP28346的BIOS配置模板的全局设置中的PLL type由原来的2834x修改成281x,修改该项后就能编译通过,然后我打算在程序中对PLL type在做修改。为什么会这样呢?


回复

使用道具 举报

10

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-7-30 10:15 | 显示全部楼层

 

我用28335 开发板 也出现这个情况,

我用CCS3.3、BIOS5.4,建28335的bios新建工程,总是出现下面的问题,您知道怎么解决么?
C:/CCStudio_v3.3/bios_5_41_10_36/packages/ti/bios/lib/lnkrtdx.a28FP<rtdx.o2
   8FP>" specifies ISA revision "C28FPU32", which is not compatible with ISA
   revision "C2800" specified in a previous file or on the command line
用图形化编译和txt格式的TCF编译也不行,都出现上面的这个不匹配问题。
谢谢!

楼主你怎么解决的啊?

 



回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-5-23 09:37 | 显示全部楼层
跪求大神分析啊,我也出现了同样的问题,解决不了


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-5-23 09:58 | 显示全部楼层
main-port 发表于 2011-7-30 10:15
&nbsp;
我用28335 开发板 也出现这个情况,
我用CCS3.3、BIOS5.4,建28335的bios新建工程,总是出现下面 ...

大兄弟  问题解决了吗?我也遇到了这个问题,搞不懂。。。。求分析一下啊


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-5-27 19:23 , Processed in 0.246937 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表