社区导航

 

搜索
查看: 2837|回复: 8

为什么BTS723,有9V输出呢

[复制链接]

1903

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2011-5-18 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
VCC=DC24V,当s3或者s4按下时,能输出24V,当S3,S4都不按下时,为什么BTS723,有9V输出呢。看PDF该输出0才对啊

[ 本帖最后由 simonprince 于 2011-5-18 14:10 编辑 ]
此帖出自模拟电子论坛
QQ截图未命名.jpg
要把目标订的实现起来辛苦一点!


回复

使用道具 举报

3070

TA的帖子

0

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2011-5-18 14:43 | 显示全部楼层
 图里看不出S3、S3 “按下”和“不按下”分别是怎么连接的。


回复

使用道具 举报

1903

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2011-5-18 15:03 | 显示全部楼层

补图

看到仙猫老师,我就知道有希望了呵呵

补图

QQ截图未命名.jpg
要把目标订的实现起来辛苦一点!


回复

使用道具 举报

1903

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2011-5-18 15:11 | 显示全部楼层
电源24V,在没有输入的情况下,有9V的输出,对该芯片来说是正常的吗?
要把目标订的实现起来辛苦一点!


回复

使用道具 举报

1903

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2011-5-18 15:35 | 显示全部楼层
问题解决了,加上负载就好了
要把目标订的实现起来辛苦一点!


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

143

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

技术导师勋章

发表于 2011-5-18 15:39 | 显示全部楼层
漏电流的影响。


回复

使用道具 举报

3070

TA的帖子

0

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2011-5-18 19:20 | 显示全部楼层
 R14是10Ω/1W,不会烧掉吗?上面要消耗57.6W的功率!


回复

使用道具 举报

1903

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2011-5-19 11:41 | 显示全部楼层
R14=1K,嘿嘿
要把目标订的实现起来辛苦一点!


回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-5-23 14:41 | 显示全部楼层
这个电路是用在什么上面的啊!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-14 04:26 , Processed in 0.277255 second(s), 30 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表