社区导航

 

搜索
查看: 22717|回复: 10

[求助] "Cannot load flash programming Algorithm"错误,怎么整!!!

[复制链接]

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-5-16 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的板子是9b92 用的是ulink2 +keil 4.10    程序编译没有问题,ulink也没有问题,就是下载的时候失败,这个是相关的设置页面,大家帮忙看一下,相当的着急上火啊!  

[ 本帖最后由 bonnypro 于 2011-5-16 12:27 编辑 ]
未命名.JPG

回复

使用道具 举报

75

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-5-16 12:32 | 显示全部楼层
选LM3Sxxxx128KB试试

回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-5-16 13:12 | 显示全部楼层

回复 沙发 blackwc2006 的帖子

我的芯片是256的,我刚试了一下,选128的也是不行的

回复

使用道具 举报

75

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-5-16 14:37 | 显示全部楼层

回复 板凳 bonnypro 的帖子

你的芯片是不是C1版本的啊,C1版本在flash前4K有补丁,烧写地址应该从0x1000开始

回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-5-16 15:08 | 显示全部楼层

回复 4楼 blackwc2006 的帖子

起始地址我设成0x10000000 大小设成0x0800  还是不可以,看别人说是jtag 频率过高的问题,可我jtag频率也设成最低的了,依旧是不行,

回复

使用道具 举报

75

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-5-16 15:37 | 显示全部楼层
估计你的芯片是C1版本的
1.JPG
XTAL值要设成外部晶振的值,如果用的16M的就填16
IROM1的Start地址设为0x1000

2.JPG
Linker选项如上图,重新编译一下

3.JPG
Ulink的Settings里把erase full chip改成 erase sectors

再下载试试,如果还不好使我也没办法了,我用的MDK4.13。。。

回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-5-22 10:17 | 显示全部楼层

回复 6楼 blackwc2006 的帖子

依旧是不行的,我现在下载4.20试试看

回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2011-5-22 10:30 | 显示全部楼层

问题解决!

升级了4。20 问题马上解决!!!!!!!!!问题解决!

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-6-23 17:11 | 显示全部楼层

美国德州仪器(TI)Stellaris(群星)系列微处理器(MCU)产品推广

深圳市三优电子有限公司 ,致力于美国德州仪器(TI)Stellaris(群星)系列微处理器(MCU)产品推广,联系人毛先生 13267202680   0755-83752967  83752905  83752963(传真)

 

TILM3S9B92LM3S9B96的数据,觉得两者差别不大,连内存空间地址分配都是基本一致的,主要差别是LM3S9B96多了IEEE1588功能。

LM3S9B92-IQC80-C3

LM3S9B92-IQC80-C3

LM3S8962-IQC50

LM3S8962-IQC50

回复

使用道具 举报

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-7-3 16:01 | 显示全部楼层

一般来说这个问题是你的算法所使用的RAM空间是0导致的。把RAM空间改成0X800即可解决问题。


回复

使用道具 举报

365

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2012-2-15 22:14 | 显示全部楼层
我来总结一下,建议使用MDK4.21以上的版本进行测试。我最近使用MDK4.20也遇到类似的问题,升级到高版本之后,问题马上解决。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/8 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-14 12:28 , Processed in 0.353757 second(s), 32 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表