社区导航

 

搜索
查看: 6219|回复: 6

IAR 在软件仿真中如何模拟IO口的数据输入??

[复制链接]

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-24 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
IAR 在软件仿真中如何模拟IO口的数据输入??

在使用 MPS430中,遇到这样的问题!
在keil C中有比较方便的IO模拟用来软件仿真调试,难道IAR就没有了,
虽然在IAR中看到有一个终端I/O的东西,但是就是用不了~~

回复

使用道具 举报

100

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-25 08:17 | 显示全部楼层
晕,没人知道嘛~~~
请高手提示下,我也好找这个功能啊,IAR中文说明也看过了,没什么发现~~

回复

使用道具 举报

95

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-25 09:20 | 显示全部楼层
我刚才又看了下E文的,IAR使用说明,也没什么发现~~~
大家是如何在软件仿真的时候给输入IO赋值的呢???

回复

使用道具 举报

96

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-25 11:07 | 显示全部楼层
直接修改端口寄存器试试,在Watch或者Memory窗口里
不过好像不能触发中断

回复

使用道具 举报

99

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-25 21:34 | 显示全部楼层
设置方向寄存器,给输出寄存器=值就可以了,单步执行,看输入寄存器值就可以了,调试时也可以循环执行,用示波器看波形,,,,

回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-27 17:00 | 显示全部楼层
谢谢,上面几为朋友!!!

回复

使用道具 举报

104

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2006-11-27 17:56 | 显示全部楼层
这个的确不方便,我也需要这个功能

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-12-10 11:55 , Processed in 0.239721 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表