社区导航

 

搜索
查看: 2812|回复: 8

死活请问2812的供电问题

[复制链接]

180

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2009-7-4 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
datasheet上说150m运行时候需要1.9v的核心电压。但是我死活没有找到电流最少要多少,也就是说我核心全速的时候要消耗多少电流。
网上的板子原理图都用1117,但是我不是很喜欢这块片子,输出端的电容要100uF。
在ti上找了1.9v的片子,但是输出电流才400ma,够用了么?
2812到底要多大的核心电流呢?谢谢

115

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-4 03:39 | 显示全部楼层
我现在申请的是TPS73219,Io=250ma。不知道够不够用?谢谢。

回复

使用道具 举报

116

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-6 05:50 | 显示全部楼层
不够,选择500MA以上的,一般运行电流在200mA左右,留30%的余量。

回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-6 06:31 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

请问版主的200ma是左右模块都用上的电流么?谢谢

回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-7 00:53 | 显示全部楼层
用1117CDCY接可调的电路吧,便宜,而且输出电流可达800mA。目前我就是用的这个,我所用的DSP是28234,额定电流和2812差不多。另外,你所说的输出电容用100uF, 我只用了10uF,目前看起来没什么问题。

回复

使用道具 举报

108

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-8 02:59 | 显示全部楼层
DSP功耗请看数据手册电器特性表,第74页,核心最大电流195mA,可用TPS76801,可调电压,1A电流输出。

回复

使用道具 举报

100

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-9 07:05 | 显示全部楼层
用TPS76801就可以,很稳定

回复

使用道具 举报

108

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-23 05:43 | 显示全部楼层
我用的1117 很烫 不知道什么原因

回复

使用道具 举报

115

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-7-24 03:44 | 显示全部楼层
5V转成1.9V,压差3.1V,电流800mA,这么小的封装不烫才怪。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-4-7 10:54 , Processed in 0.308743 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表