社区导航

 

搜索
查看: 3802|回复: 5

请教:----------在RAM中调试为何进不了中断?

[复制链接]

120

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-11-17 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式


在网上找了很久.很多资料.按照做也不行?!在FLASH中就行;

SOFT:IAR5.5&MDK4.12都试了; ST库为3.4;

仿真器:H-JTAG;JLINK V8;ST-LINK;
此帖出自stm32/stm8论坛

94

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-11-17 11:18 | 显示全部楼层
中断向量表是否正确
谢谢!能给个例子吗?

回复

使用道具 举报

85

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-11-17 12:12 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-11-18 10:28 | 显示全部楼层
http://bbs.opelc.org/viewthread.php?tid=2254&highlight=%E8%B0%83%E8%AF%95%2BRAM
按照做了还是不行:

iar5.5下

JLINK V8下提示:

core is locked-up!

cpu halted

就停止不动了,还是进不了中断!

其它的仿真器:h-jtag,st-link没有任何提示。

不知何意?望高手解答,谢谢!

回复

使用道具 举报

96

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-11-18 11:26 | 显示全部楼层
楼主你先用 别人的工程,调试好了,在看自己的工程设置有什么不一样。

RAM调试就两点:
1.连接脚本,CODE区映射到RAM
2.中断向量,映射到RAM

回复

使用道具 举报

86

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-11-22 09:21 | 显示全部楼层
经过两天的研究都成功了!

SOFT:IAR5.5&MDK4.12都试了; ST库为3.4;

仿真器:H-JTAG;JLINK V8;ST-LINK;

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-24 09:59 , Processed in 0.194033 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表