社区导航

 

搜索
查看: 107012|回复: 2

谁知道为什么AVR要用熔丝位和高压编程器?

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2011-1-13 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样有什么意义呢?高压编程究竟是什么原理呢?
此帖出自单片机论坛

7493

TA的帖子

4946

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

资源大师勋章

发表于 2011-1-13 17:21 | 显示全部楼层
AVR的熔丝位其实是设置一些时钟频率,下载接口选项等一些配置的。

高压编程器现在用的不多,一般是芯片锁死后,用高压编程器解锁

回复

使用道具 举报

55

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2011-1-14 00:18 | 显示全部楼层
AVR的熔丝位其实也不复杂,用几次就好了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-28 10:13 , Processed in 0.137411 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表