社区导航

 

搜索
查看: 2021|回复: 2

请教能否通过串口控制另一个ATX电源的开关

[复制链接]

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-1 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一个板子通过ATX供电,板子在外地,最近调试经常搞死,就只能开关电源。
我想能否通过那边放一台机器,通过这个机器的串口控制板子的ATX电源开关。

不太懂硬件,只知道ATX好像是可以软开关的,请高手指点。

谢谢先。

90

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-4 09:17 | 显示全部楼层
咋没人回呀??自己顶!!

回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-4 10:35 | 显示全部楼层
ATX只要一个跳线就能启动

接理说,跳线短接就OK

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-27 03:17 , Processed in 0.132500 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表