社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 5095|回复: 16

请教,S3C6410播放视频的时候,怎么样同时独立分屏播放4个视频??

[复制链接]

96

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-1 17:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
S3C6410播放视频的时候好像是可以同时解码4个视频文件,请问,怎么实现同时启动4个视频编码器,分别在4个独立的窗口播放视频??谢谢


110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 16:07:59 | 显示全部楼层
关注ing


回复

使用道具 举报

113

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 17:59:37 | 显示全部楼层
应用程序写成四个线程分别读取解码数据显示呗。
不过同时4个解码恐怕会很卡吧


回复

使用道具 举报

100

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 18:28:36 | 显示全部楼层
听说三星有个4个窗口播放视频的示例吗


回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 18:59:19 | 显示全部楼层
好像没听说……三星的是不是就是SMDK6410里面那么sample啊


回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 19:56:30 | 显示全部楼层
买的开发板里都有,不过没怎么注意过哦。


回复

使用道具 举报

105

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 20:25:05 | 显示全部楼层
用tcpmp(修改成硬件解码)没问题


回复

使用道具 举报

123

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-3 21:17:10 | 显示全部楼层
呵呵,牛,关注ing


回复

使用道具 举报

88

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-5 22:12:39 | 显示全部楼层
Samsung给的MultimediaDemo就可以的


回复

使用道具 举报

87

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-7 09:15:42 | 显示全部楼层
引用 8 楼 sturtle 的回复:
Samsung给的MultimediaDemo就可以的


请问 Samsung给的MultimediaDemo 在哪里啊 是有源码的吗


回复

使用道具 举报

95

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-7 09:43:28 | 显示全部楼层
学习了……


回复

使用道具 举报

124

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-7 09:59:06 | 显示全部楼层
XP上软件解码做过N个屏。
ARM上貌似一般最多2路硬件解码,其它视频通道靠软件解?这样会不会很卡?


回复

使用道具 举报

104

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-7 11:16:37 | 显示全部楼层
进来学习一下:)


回复

使用道具 举报

90

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-8 17:49:40 | 显示全部楼层
引用 9 楼 eason1119 的回复:
引用 8 楼 sturtle 的回复:
Samsung给的MultimediaDemo就可以的


请问 Samsung给的MultimediaDemo 在哪里啊 是有源码的吗


在Samsung给出的BSP下面有的 你可以找来看看


回复

使用道具 举报

102

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-14 17:30:56 | 显示全部楼层
牛 厉害  不错


回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-14 21:05:42 | 显示全部楼层
我用过s3c2510的,不知道lz的这个是什么配置


回复

使用道具 举报

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-6-15 09:32:16 | 显示全部楼层
引用 15 楼 disikj 的回复:
我用过s3c2510的,不知道lz的这个是什么配置

什么配置?2510能实现吗。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-7-21 23:13 , Processed in 0.476136 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表