社区导航

 

搜索
查看: 2324|回复: 7

请教一个关于WINCE5.0下GPRS上网的问题!

[复制链接]

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-20 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我手上有个机器。是西安富立叶公司的CS100型号。http://www.cilico.com/ProductShow.asp?ID=67   这个是他们网站的此产品介绍!前些天拆开清理时候发现里面有个BENQ明基的GSM模块。型号为56M32.有sim卡插槽。应该是可以通过这个模块上网的吧。但是我不懂得怎么使用。插卡后没有反应。使用网络连接里面新建拨号也没有相关选项。是需要驱动还是需要专门软件?我不是搞开发的。这些问题对我太专业。只是喜欢玩pda。 希望有人可以解答我的问题。怎样使我的机器可以成功上网。感激不尽了!联系方式13736687624  QQ 18558656.
此帖出自WindowsCE论坛

118

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

发表于 2009-8-20 15:46 | 显示全部楼层
邮箱:hahaking24@gmail.com

回复

使用道具 举报

93

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-23 20:27 | 显示全部楼层
唉。都没有人知道嘛?

回复

使用道具 举报

93

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-23 20:57 | 显示全部楼层
我们的开发板是针对 PXA310 的wince 6的.可以讨论下,

回复

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-23 21:46 | 显示全部楼层
这个我觉得你直接问厂家技术支持更好。

回复

使用道具 举报

96

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-24 10:59 | 显示全部楼层
楼上说的对

回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-26 15:59 | 显示全部楼层
你需要知道,你用的系统是留了哪一个串口来上网的,这样你建立拨号连接的时候,才知道应该设置哪一个串口来上网。其它的就好办了。

回复

使用道具 举报

133

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-26 16:44 | 显示全部楼层
这个好办

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-20 00:54 , Processed in 0.261668 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表