社区导航

 

搜索
查看: 2593|回复: 9

CODEC音频的问题

[复制链接]

94

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问:怎样将CODEC的音频源从SDRAM或者CPU或者MIC,切换到从蓝牙输入,谢谢! 如题:

123

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 16:50 | 显示全部楼层
配置音频芯片中的PCM相关寄存器!

回复

使用道具 举报

121

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 16:59 | 显示全部楼层
先检查一下硬件是怎么连的,不然怎么设定?

回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 16:59 | 显示全部楼层
楼主搞错了吧,CODEC一般只接收音频数据流输入,它的输入可以是从CPU过来的,也可以从蓝牙输出过来的。SDRAM会输出音频?
你怎么将它接到蓝牙的输入

回复

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 17:02 | 显示全部楼层
CODEC当然也可以输出的,录音的时候不就是输出吗?
通过蓝牙通话的时候不就要从CODEC这边输出数据到BT吗,有的通过PCM来做,也有的BT支持Line In,所以要看硬件的情况

回复

使用道具 举报

114

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 18:04 | 显示全部楼层
是的,我们的BT支持LINE-IN但我不知道具体设置哪些东西?

回复

使用道具 举报

84

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-10 18:09 | 显示全部楼层
那样DMA是不是要重新设置源地址寂存器?

回复

使用道具 举报

95

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-11 18:26 | 显示全部楼层
不需要吧,直接改变codec内部的路由好了,去查音频芯片的datasheet,里面有芯片详细的路由!

回复

使用道具 举报

133

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2008-11-11 18:30 | 显示全部楼层
应该要有硬件支持吧!通过硬件进行选择!

回复

使用道具 举报

99

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-11-17 19:00 | 显示全部楼层
lesho说的对,改芯片内部寄存器就可以。将其他音源输入的通道关闭,然后打开linein的输入通道。具体配置需要研究你所使用的音频芯片datasheet。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-10 08:46 , Processed in 0.323651 second(s), 30 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表