社区导航

 

搜索
查看: 5697|回复: 18

如何将Oracle中的数据写入到SqlCE中.....

[复制链接]

105

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-13 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作系统是wince4.2
客户端的数据是用的oracle.所以需要将oracle中的数据读出来,写到sqlce中.
能够在PC端操作就可以了.
oracle中的表有3个,而且数据估计有几万条..
在看了upto博客上的文章,他所讲的是将sql server中的数据写入到sqlce中..
测试他的例子是成功的.但是我改成oracle的时候不成功..
希望有这方面经验的朋友指点下....怎么做..谢谢了..


86

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-13 17:30 | 显示全部楼层
   
  一般做法(包括其它语言开发工具):   
  1.   安装Oracle客户端,并设置好一个Service;   
  2.   建一个ODBC,与Oracle客户端的Service相连即可。   


回复

使用道具 举报

120

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-13 17:51 | 显示全部楼层
不明白你说的意思
我现在是需要在pc端完成将oracle中的数据写到sqlce中...


回复

使用道具 举报

119

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-15 18:45 | 显示全部楼层
可以通过WEB SERVICE


回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-16 21:35 | 显示全部楼层
ls说的是一种方法,我就在想wince中用java写数据库,不过要安装java虚拟机,不知道还有没有别的方法可以实现,ls的可不可以告之呢?


回复

使用道具 举报

89

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-26 00:15 | 显示全部楼层
web service这么做呢?


回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-26 10:32 | 显示全部楼层
sql server中的数据写入到sqlce成功了。
那你直接将oracle导入到sql server就可以了。至少方法多一些。


回复

使用道具 举报

89

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-26 11:18 | 显示全部楼层
不过在客户那装sqlserver是方便的...
现在遇到的问题是,我用的vs03做的开发程序,应用的是sqlce2.0
而我在将数据从sql server写到sqlce中的是用sqlce3.0的
2.0的不支持桌面的,那怎么办???


回复

使用道具 举报

122

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-26 13:01 | 显示全部楼层
不能升级?


回复

使用道具 举报

115

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-26 13:40 | 显示全部楼层
用WEB SERVICE 是一种好办法


回复

使用道具 举报

107

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-26 13:52 | 显示全部楼层
ls介绍一下怎么好


回复

使用道具 举报

85

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-27 01:05 | 显示全部楼层
vs03下面可以用sqlce3.0吗?
操作系统是wince4.2


回复

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-27 08:45 | 显示全部楼层
sql server中的数据写入到sqlce成功了。
那你用DTS将oracle先导入到sql server。


回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-3-27 15:45 | 显示全部楼层
http://www.cnblogs.com/upto/archive/2007/07/29/sqlce-data-import.html
那个例子改成oracle是可以的,我就是那样做的,
在PC机上,定义oracle连接,定义SQLCE连接
生成数据,转化数据
可能那个例子有些方法是不支持的,你可以一条条的倒

我现在就是那样做的,

让后生成的SDF文件更新到PPC上面


回复

使用道具 举报

94

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-4-1 10:08 | 显示全部楼层
引用 13 楼 suiyuxing 的回复:
http://www.cnblogs.com/upto/archive/2007/07/29/sqlce-data-import.html
那个例子改成oracle是可以的,我就是那样做的,
在PC机上,定义oracle连接,定义SQLCE连接
生成数据,转化数据
可能那个例子有些方法是不支持的,你可以一条条的倒

我现在就是那样做的,

让后生成的SDF文件更新到PPC上面


你的是vs05+sqlce3.0对吗?
我现在是vs03+sqlce2.0
这个可以么?


回复

使用道具 举报

126

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-4-1 12:30 | 显示全部楼层
你升级吧


回复

使用道具 举报

113

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-4-4 16:16 | 显示全部楼层
DB2e


回复

使用道具 举报

119

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-5-7 00:45 | 显示全部楼层
1)在Server端建Webservice,Mobiles设备作为客户端去掉用。
2) 如果,你功底深一点的话,你可用基于TCP/IP的 Socket通讯去处理,这个数据通讯。


回复

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-5-7 08:58 | 显示全部楼层
通过Webservice去做


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-7-17 05:19 , Processed in 0.494978 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表