社区导航

 

搜索
查看: 2538|回复: 4

WINCE5.0编译时提示找不到blddemo

[复制链接]

119

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-9-26 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
pb装在C盘,wince500装在D盘根目录,在IDE下编译提示:
'blddemo' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
在open release directory敲path显示:PATH=;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Program Files\Windows CE Platform Builder\5.00\cepb\bin,请问还要如何操作才可以在IDE环境正确编译?
此帖出自WindowsCE论坛

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-9-26 16:51 | 显示全部楼层
blddemo没放在正确的位置下吧,找不到

回复

使用道具 举报

89

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-9-26 17:13 | 显示全部楼层
安装好PB后blddemo.bat默认是在public\common\oak\misc下面的,而且安装完后应该是自动把PATH等环境变量都设好了才对吧,难道还要自己手动去加path才能用IDE菜单来编译?


回复

使用道具 举报

98

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-9-27 13:07 | 显示全部楼层
病毒的原因可能导致PB的编译问题吗?

回复

使用道具 举报

114

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-9-27 13:46 | 显示全部楼层
杀毒软件,或者是虚拟内存不足等都会造成这些奇怪的现象。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-21 15:07 , Processed in 0.181782 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表