社区导航

 

搜索
查看: 2122|回复: 3

模拟开关

[复制链接]

114

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-10-18 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大虾,我要控制恒流源的通断,电流大概有几十毫安,能用模拟开关控制吗?
如果行的话能推荐几款吗?通道16的,多点当然更好!
谢谢各位大虾指点!

112

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-10-20 11:28 | 显示全部楼层
模拟开关的阻抗需要考虑,不知你的具体电路可否适应模拟开关的阻抗,一般在几欧左右。低阻抗的模拟开关成本比较高,也要考虑成本因素。

回复

使用道具 举报

59

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-10-21 09:00 | 显示全部楼层
谢谢大哥!但是我是控制恒流源 阻抗不是问题吧!

回复

使用道具 举报

123

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-10-25 17:39 | 显示全部楼层
不需要用模拟开关吧。直接用三极管把恒流源短路。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-17 15:02 , Processed in 0.169930 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表