社区导航

 

搜索
查看: 2986|回复: 7

Windows Mobile程序移植到WinCE手机上的工作量?

[复制链接]

121

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Windows Mobile程序移植到WinCE手机上的工作量?


我有一个Windows Mobile程序,包括跟pc端进行tcp、ip通讯,调用一些系统接口,比如发送键盘消息,获取窗口句柄等,现在想要把这个程序移植到WinCE 6.0手机上,我想请教一些,会有多大的工作量?


我理解,只需要装个对应的WinCE 6.0 SDK,用SDK重新编译,并且调试调用的系统函数看WinCE 6.0中是那些函数即可。


是否这样?请指教,谢谢。

另外,WinCE 6.0的手机用activesync是否也可以建立TCP、IP连接,手机192.168.1.1和PC 192.168.1.2。是这样吗?
此帖出自WindowsCE论坛

115

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 21:50 | 显示全部楼层
如果仅仅是你上边所说的内容安装个相应的SDK应该就可以了,移植工作量不大

回复

使用道具 举报

137

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 21:54 | 显示全部楼层
1.如LS所说,不大
2.可以

回复

使用道具 举报

96

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 22:16 | 显示全部楼层
这个,不了解。。。
是不是换个sdk重新编译呀

回复

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 22:19 | 显示全部楼层
帮顶下。

MARK.

回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 23:05 | 显示全部楼层
修改量不是太大。

回复

使用道具 举报

108

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-20 23:45 | 显示全部楼层
移植的工作量不会太大
Mobile也是基于WinCE的
他们有很多代码都是可以通用的
不会做太多的修改

WinCE6.0的手机可以通过ActiveSync
与PC机进行同步
可以通过USB连接
禁用网络
如果通过网络连接的话
两者的IP地址要在同一个网段

回复

使用道具 举报

114

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-1-21 10:31 | 显示全部楼层
如果只是移置程序,那么找到相应平台下的SDK,安装后重新编译一下就OK,没有多少工作量,只是在改BUG时会耗费点儿时间…

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-10 07:40 , Processed in 0.268393 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表