社区导航

 

搜索
查看: 3675|回复: 3

为什么workbench3.0 每次启动都显示 faild to connect to the wind river registry on host "l

[复制链接]

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-5-13 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
而且左下角default(localhost)上边有一个红色的叉

tornado 已经卸载了 还是不行 服务里也没有tornado registry

每次启动都弹出窗口 显示
workbench faild to connect to the wind river registry on host "localhost"。
***********


我是新手 知道的帮帮忙吧

100

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-5-14 16:01 | 显示全部楼层
我的也是,可能是没破解完整

回复

使用道具 举报

98

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-5-15 09:32 | 显示全部楼层
有才

回复

使用道具 举报

87

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-10-10 09:10 | 显示全部楼层
是不是你的用户名是汉语啊,就是你 C:\Documents and Settings 目录下的用户目录名是汉语。workbench对汉语支持不太好,如果用户目录是汉语的话可能出现 wind river registry on host "localhost“ 错误。

解决办法 可以重新创建个用户,要英文的。然后再这个用户下装 workbench。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-1-23 22:12 , Processed in 0.150049 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表