社区导航

 

搜索
查看: 4839|回复: 5

如何使用wince自带的web server进行开发

[复制链接]

107

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-8 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想用wince自带的web server做一点东西,碰到了麻烦。
一是把做好的网页放到windows/www/wwwpub下,但是重启CE后,放进去的网页就又消失了。我看Moxa的串口服务器内也有一个web server,似乎是ce 自带的那种,但是它将网页放到了根目录下一个web manager文件夹里了。我也想这么做,但是不知道如何实现。
二是我做了一个最简单的asp网页,可是不能运行。但是看到论坛里有达人说wince自带的web server是支持asp的,所以想在这里问一下具体如何实现。
此帖出自WindowsCE论坛

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-8 13:28 | 显示全部楼层
asp文件做image的时候,放进去就行了

回复

使用道具 举报

101

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-8 14:12 | 显示全部楼层
引用 1 楼 ultrapro 的回复:
asp文件做image的时候,放进去就行了

不好意思 真是没有听明白 能不能讲的具体一点?谢谢
另外 重启CE后 文件又消失了 这个问题该如何解决呢?

回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-8 17:42 | 显示全部楼层
你把asp 放在内核中就没问题  要不就放在flash中 然后改变下你平台中的 虚拟路径 就可以操作了
像dll一样 添加编译就可以的
  不过我建议还是放到flash中去  在注册表中改下web server的 虚拟路径

回复

使用道具 举报

105

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-8 21:29 | 显示全部楼层
MARK,我也学习下。

回复

使用道具 举报

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-9 22:42 | 显示全部楼层
引用 3 楼 nx427 的回复:
你把asp 放在内核中就没问题? 要不就放在flash中 然后改变下你平台中的 虚拟路径 就可以操作了
像dll一样 添加编译就可以的
? 不过我建议还是放到flash中去? 在注册表中改下web server的 虚拟路径

你说的操作是在裁剪系统时完成吗?系统不是我裁剪的,我听裁剪系统的同事说,东西就是因为放到flash里面了,所以出现了重启后就又消失这种情况。他说这种情况应该放到harddisk下。也许这里的harddisk就是你说的flash。但是如何在裁剪系统时修改这点呢?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-10-20 13:37 , Processed in 0.286929 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表