社区导航

搜索

如何使用wince自带的web server进行开发

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

最近想用wince自带的web server做一点东西,碰到了麻烦。
一是把做好的网页放到windows/www/wwwpub下,但是重启CE后,放进去的网页就又消失了。我看Moxa的串口服务器内也有一个web server,似乎是ce 自带的那种,但是它将网页放到了根目录下一个web manager文件夹里了。我也想这么做,但是不知道如何实现。
二是我做了一个最简单的asp网页,可是不能运行。但是看到论坛里有达人说wince自带的web server是支持asp的,所以想在这里问一下具体如何实现。
此帖出自WindowsCE论坛

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

asp文件做image的时候,放进去就行了

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

引用 1 楼 ultrapro 的回复:
asp文件做image的时候,放进去就行了

不好意思 真是没有听明白 能不能讲的具体一点?谢谢
另外 重启CE后 文件又消失了 这个问题该如何解决呢?

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

你把asp 放在内核中就没问题  要不就放在flash中 然后改变下你平台中的 虚拟路径 就可以操作了
像dll一样 添加编译就可以的
  不过我建议还是放到flash中去  在注册表中改下web server的 虚拟路径

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

MARK,我也学习下。

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

引用 3 楼 nx427 的回复:
你把asp 放在内核中就没问题? 要不就放在flash中 然后改变下你平台中的 虚拟路径 就可以操作了
像dll一样 添加编译就可以的
? 不过我建议还是放到flash中去? 在注册表中改下web server的 虚拟路径

你说的操作是在裁剪系统时完成吗?系统不是我裁剪的,我听裁剪系统的同事说,东西就是因为放到flash里面了,所以出现了重启后就又消失这种情况。他说这种情况应该放到harddisk下。也许这里的harddisk就是你说的flash。但是如何在裁剪系统时修改这点呢?