社区导航

 

搜索
查看: 3369|回复: 6

vs2008的模拟器模拟的cpu性能如何

[复制链接]

101

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-9-8 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说好像是模拟的三星的一个板子。我想知道它模拟的cpu的性能怎么样,程序在模拟器与真机上跑性能有差别吗(如果cpu差不多的话)
来源:EEWorld 嵌入式系统编程板块,转载请附上链接


157

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2008-9-8 13:26 | 显示全部楼层
还真没注意模拟器的cpu是多少的。

不过真机的cpu频率有很多,估计模拟器也不可以都能模拟出来。

毕竟模拟器只是模拟的部分真机的硬件环境。

测试性能还是在真机上测试吧


回复

使用道具 举报

121

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-9-9 11:24 | 显示全部楼层
模拟上跑是没有办法测试出实际CPU性能的。差别有可能比较大。


回复

使用道具 举报

104

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-9-9 11:42 | 显示全部楼层
模拟器有待进一步证实它的正确性。
我曾经单步调试了一个程序,在模拟器和开发板上汇编的结果是不一样的。


回复

使用道具 举报

98

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-9-9 12:47 | 显示全部楼层
模拟器的性能?与所用的PC相关。


回复

使用道具 举报

118

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-9-9 14:55 | 显示全部楼层
模拟器是模拟三星2410,至少bsp里是这么写的,呵呵


回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2008-9-9 16:01 | 显示全部楼层
引用 3 楼 iwillfy2007 的回复:
模拟器有待进一步证实它的正确性。
我曾经单步调试了一个程序,在模拟器和开发板上汇编的结果是不一样的。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-21 21:55 , Processed in 0.225625 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表