914|14

资源

版主

终于发现国外论坛的内容也和我的一样,越来越水了。 [复制链接]

近期一直在关注一些国外的论坛,之前讨论的氛围非常不错,近2年发现内容越来越水了,尤其是回复的内容让人看的哭笑不得,下面我翻译一个供大家欣赏。

有一个网友提问嗨,伙计们,我在测试HC32F460 CAN总线时发现TX引脚没有数据输出,我使用的TJA1050收发器,我做了下边测试……,但都没解决我的问题,有人知道问题出在哪吗?“中间边我给省略了。
一楼回复:"感谢分享,楼主做了如下测试:……"把提问网友的问题复制了一遍,然后说"非常有用,希望继续分享你的问题,谢谢。"
二楼回复:"我在测试HC32F460 CAN总线时发现TX引脚没有数据输出,我使用的TJA1050收发器,我做了下边测试"复制一遍网友问题,然后说:"楼主的意思是说他的TX引脚没有数据输出……",给问题做个总结。
三楼回复:"嗨伙计,你真棒,竟然做了如此详细的测试。"拍个马屁。
四楼回复:"楼主把标题加粗了,看起来真舒服,感谢。"

个人签名虾扯蛋,蛋扯虾,虾扯蛋扯虾

1万

资源

版主

只能说新人越来越水了

资源

一粒金砂(高级)

是不是为了万恶的下载积分?

2万

资源

版主

想知道。楼主是通过什么方式国外论坛的

资源

五彩晶圆(中级)

这样的回复简直和我一模一样!

个人签名

默认摸鱼,再摸鱼。2022、9、28

资源

版主

(。・∀・)ノ゙嗨伙计,我有一种感觉是机器人自动回复的,哈哈。

资源

五彩晶圆(高级)

这样的回复简直和我一模一样!

资源

版主

hi伙计,楼主说外国论坛也是很水,虽然我不知道,但是我很赞同,你们知道为什么呢?小编也不知道,但是就是这样的,小编也很奇怪。

资源

纯净的硅(中级)

听君一席话,胜听一席话。原来你说的是那个啊,那个就是那个啊,很那个的。

资源

版主

国外又学习到国内技术了,

个人签名

射频【放大器】

资源

版主

近代国外没有出什么NB的人物  都停留在前人留下的东西  ,太尖端的我们也看不见  或是没有什么聚到知道

有个印度老哥做视频教程整挺好的。 all about electronic 应该是这个名字 还有 eevblog那个老哥   还有 老凌特 Jim Williams ,写的一些书 很有意思 老国半 ,bob pease 都是大佬   &nb  详情 回复 发表于 2022-12-4 09:13
个人签名

射频【放大器】

资源

纯净的硅(中级)

btty038 发表于 2022-12-3 21:45 近代国外没有出什么NB的人物  都停留在前人留下的东西  ,太尖端的我们也看不见  或是没有 ...

有个印度老哥做视频教程整挺好的。 all about electronic 应该是这个名字

还有 eevblog那个老哥

还有 老凌特 Jim Williams ,写的一些书 很有意思

老国半 ,bob pease 都是大佬

看错了  是另一个印度的老哥,国内基本都在财经领域去了  详情 回复 发表于 2022-12-4 10:27
谢谢分享  之前看的在油管上看了看  在B站也有搬运的 播放还不错  详情 回复 发表于 2022-12-4 10:22
个人签名

希望做一些大家觉得好用的东西!

资源

版主

谢谢分享  之前看的在油管上看了看  在B站也有搬运的 播放还不错

个人签名

射频【放大器】

资源

版主

看错了  是另一个印度的老哥,国内基本都在财经领域去了

说明已经完成原始财富积累了?  详情 回复 发表于 2022-12-4 12:55
个人签名

射频【放大器】

资源

纯净的硅(中级)

btty038 发表于 2022-12-4 10:27 看错了  是另一个印度的老哥,国内基本都在财经领域去了

说明已经完成原始财富积累了?

个人签名

希望做一些大家觉得好用的东西!