社区导航

 

搜索
查看: 3720|回复: 10

silentwins兄,帮我把你安装好的"Microsoft Windows CE 5.0 Device Emulator"传下好吗?

[复制链接]

111

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-5 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
你把你安装好的那个目录压个包传到你空间让我下下吧,估计那我就可以直接用拉,呵呵.
http://topic.eeworld.net/u/20090605/11/ffa56802-b472-4eac-8f17-0873fdd18edc.html

PS:你的空间......"miehuohuobudingmmshiggedazhutou".....哈哈

90

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-5 17:25 | 显示全部楼层
Windows CE 5.0 Emulator.rar

我刚试了一下,我直接点文件夹里面的Emulator_500.exe也是不能运行的,一定要点Start菜单那个快捷方式,你自己新建一个快捷方式,改一下Target再试试,我的Target是[code]


回复

使用道具 举报

104

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-5 17:29 | 显示全部楼层
晕了...我也可以安装了...
原因是我的防火墙把WINDOWS INSTALLER给禁止了,而安装"Microsoft Windows CE 5.0 Device Emulator"的时候是需要到MS的网站上下载安装文件的,下载的安装文件如下,这也就是为什么用3M的东西装出16M的原因拉...(当然不是这个原因3M->16M也是很正常拉)...


呵呵,silentwins来接分啊~


不过我还有个问题就是那这个WINCE不能显示中文你是怎么办的呢..?


  1. //"偷"下的文件....
  2. http://download.microsoft.com/download/7/4/4/744a8606-9c52-4d59-8abb-8ca71ab5f2ab/Data1.cab
复制代码

回复

使用道具 举报

83

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-5 17:35 | 显示全部楼层
啊, 还有你怎么设置模拟器里CE的IP的?
如果我让它自动获取,那它可以连上外网,IP为"192.168.131.65",可是这样我用VS就没法连接CE了,不在一个子网啊,我电脑的IP是"192.168.1.118".
如果我手动设置它的IP为同一子网,结果不但VS连不上,它自己连外网也连不上了...

回复

使用道具 举报

121

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

发表于 2009-6-5 18:46 | 显示全部楼层
{06A8A448-EB8B-4E0B-8A88-451412A10C66}

回复

使用道具 举报

118

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-5 21:56 | 显示全部楼层
压缩包能用不?
最重要的问题是,同一子网的时候,主机能ping通模拟器不?ping通了就有戏了~!

回复

使用道具 举报

111

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-5 21:59 | 显示全部楼层
你找到的完全正解,当时只找到英文版的,某些词语理解错误,走了不少歪路>_

回复

使用道具 举报

127

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-6 15:50 | 显示全部楼层
引用 6 楼 silentwins 的回复:
你找到的完全正解,当时只找到英文版的,某些词语理解错误,走了不少歪路>_


现在就剩一个问题了:怎么支持中文显示呢?

回复

使用道具 举报

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-6 16:44 | 显示全部楼层
好象很麻烦啊

回复

使用道具 举报

128

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-6 18:43 | 显示全部楼层
引用 7 楼 dfpgb 的回复:
引用 6 楼 silentwins 的回复:
你找到的完全正解,当时只找到英文版的,某些词语理解错误,走了不少歪路>_


现在就剩一个问题了:怎么支持中文显示呢?


......................不好意思,我用的环境和我做的Application都不会出现中文的...
系统应该包含字库了吧,应该没问题的吧,,,,,,,就算显示不了也没关系啦,你要放进设备的话,定制系统的时候把语言改成中文好了,,,,,,,,,,

回复

使用道具 举报

93

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-6-7 11:45 | 显示全部楼层
结贴~ 太谢谢你了!silentwins兄!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-28 10:24 , Processed in 0.337560 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表