475|14

资源

版主

[讨论]话说你们都涨了多少啊? [复制链接]

今天才发现涨了7%,太少了。再这样干不动了要跳了啊~话说你们都涨了多少?

资源

纯净的硅(中级)

体重涨了0.7Kg。别的没涨。

我瘦了六斤了,主要是不吃或者少吃晚饭  详情 回复 发表于 2022-8-1 22:33

资源

版主

今年降了10%,还是长线,要不跳楼的心都有!

和我老婆说,老婆说好多都裁员了,你还能每天当狗,多快活啊  详情 回复 发表于 2022-8-1 22:31

资源

版主

lugl4313820 发表于 2022-8-1 22:07 今年降了10%,还是长线,要不跳楼的心都有!

和我老婆说,老婆说好多都裁员了,你还能每天当狗,多快活啊

资源

版主

tagetage 发表于 2022-8-1 21:14 体重涨了0.7Kg。别的没涨。

我瘦了六斤了,主要是不吃或者少吃晚饭

可以交流一下,230斤的基数,为了健康备孕需要减肥了  详情 回复 发表于 2022-8-2 09:53

资源

纯净的硅(中级)

为什么这个点聊这个话题呢?调薪不是年底才进行的?

这个月等发工资就能知道了,估计也就1-2%的样子不错了。

没有可靠副业支持,没有安全感。

苦难二舅天天刷屏,一辈子积蓄取不出来无人问津  详情 回复 发表于 2022-8-2 10:08
企业的小心思,国家保险和公积金调整一般都是在6,7月份,这样就可以按照低的标准再给你交一年  详情 回复 发表于 2022-8-2 09:52

资源

版主

呜呼哀哉 发表于 2022-8-2 09:02 为什么这个点聊这个话题呢?调薪不是年底才进行的? 这个月等发工资就能知道了,估计也就1-2%的样子不错 ...

企业的小心思,国家保险和公积金调整一般都是在6,7月份,这样就可以按照低的标准再给你交一年

资源

版主

吾妻思萌 发表于 2022-8-1 22:33 我瘦了六斤了,主要是不吃或者少吃晚饭

可以交流一下,230斤的基数,为了健康备孕需要减肥了

高情商:积极锻炼,合理饮食,原理外卖 低情商:生下来还给资本家打工?  详情 回复 发表于 2022-8-2 10:07

资源

版主

[quote]吾妻思萌 发表于 2022-8-1 22:33 我瘦了六斤了,主要是不吃或者少吃晚饭
可以交流一下,230斤的基数,为了健康备孕需要减肥了[/quote]

高情商:积极锻炼,合理饮食,原理外卖 低情商:生下来还给资本家打工?

资源

版主

为什么这个点聊这个话题呢?调薪不是年底才进行的? 这个月等发工资就能知道了,估计也就1-2%的样子不错了。 没有可靠副业支持,没有安全感。

苦难二舅天天刷屏,一辈子积蓄取不出来无人问津

资源

版主

最近刚被约谈调薪,比你惨多了,只涨了3.5%。

我们基数低啊,大神基数高3.5%也不少了  详情 回复 发表于 2022-8-3 15:06

资源

版主

wangerxian 发表于 2022-8-3 11:52 最近刚被约谈调薪,比你惨多了,只涨了3.5%。

我们基数低啊,大神基数高3.5%也不少了

资源

纯净的硅(高级)

好像越来越低了,大概5~6个点左右吧

一打听,同一公司人家都涨的不少,我这唉。  详情 回复 发表于 2022-8-6 20:12

资源

版主

se7ens 发表于 2022-8-6 17:16 好像越来越低了,大概5~6个点左右吧

一打听,同一公司人家都涨的不少,我这唉。

1万

资源

管理员

啊。我一开始以为你说的是买的基金或者股票之类的。  这年头,有工作都是好事儿,我这周边好多待就业等着工作的人呀。要是想换工作的话,一定要稳一点,别裸辞。

个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!