338|5

218

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

Orcad导出网表的时出现一堆错误,该怎么解决? [复制链接]

如图,类似于这种警告,is renamed...,但是这种重复的GND和VCC管脚,我都把它设置为了POWER属性了,为什么还是会提示重复?请问是怎么回事呢?

QQ截图20220621165344.png

QQ截图20220621165553.png

此帖出自PCB设计论坛

回复

2万

帖子

339

资源

版主

有可能是,part name太长了,在  Device/Net/Pin name char limit 里面,把值修改一下

点评

改了也一样  详情 回复 发表于 7 天前

回复

232

帖子

1

资源

一粒金砂(中级)

别都用GND表示,改成GND1 GND2  GND3...

点评

是我的版本太低了吗?16.6的版本,网上看了很多都说属性改为power就可以了,但出网表依然会报错。当然,改成GND1,GND2,,,这个是没有问题的。  详情 回复 发表于 7 天前

回复

218

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

qwqwqw2088 发表于 2022-6-21 17:08 有可能是,part name太长了,在  Device/Net/Pin name char limit 里面,把值修改一下

改了也一样


回复

218

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

191033387 发表于 2022-6-22 08:48 别都用GND表示,改成GND1 GND2  GND3...

是我的版本太低了吗?16.6的版本,网上看了很多都说属性改为power就可以了,但出网表依然会报错。当然,改成GND1,GND2,,,这个是没有问题的。


回复

116

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

这只是 提醒, 并不是错误, 可不用理会。

对生成网表没有影响。

好像用设置可以屏蔽掉。


回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

查找数据手册?

EEWorld Datasheet 技术支持

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/8 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京B2-20211791 京ICP备10001474号-1 电信业务审批[2006]字第258号函 京公网安备 11010802033920号 Copyright © 2005-2022 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表