609|15

资源

版主

会点小技能就能满足高回报收益,来分享一下超高点击率的产品修复 [复制链接]

这个是写着玩儿的,有点标题党了

主要是来活跃分享一下修复的喜悦

产品不贵,但是和EE有点关联,

这是在来到EE后用币换的鼠标,.

陪伴我征战无数次项目,,,,

虽然有了新的  但这个用着确实顺手

所以决定修复一下   再战2年

我们都知道按键有使用寿命,,,这个算是点击坏的。。

其实超简单  

某宝对应型号采购,,拆卸  ,,,,换件,,,,组装,, 新品发售

拆机焊接按键

恢复如初的点击手感

最近拆东西有点上头   带着就想把它给拆了。。

个人签名

射频【放大器】

资源

版主

我现在用的也是好几年前论坛活动送的鼠标 也是用着很顺手现在还在用 我那个按键也坏了 我在网上买了一个换上手感不好 后来把原来的按键拆开修好了 我那个外壳是橡胶塑料混合的 橡胶时间长都糟了 全部扣下来还能用

用着顺手     详情 回复 发表于 2022-5-8 20:33

1万

资源

管理员

让鼠标重获新生的喜悦

1万

资源

版主

应急修复可以交换常用键和不常用键。

最开始就是交换的  左右键   结果不灵    就决定全换了   详情 回复 发表于 2022-5-8 20:32
个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

资源

版主

chunyang 发表于 2022-5-8 20:23 应急修复可以交换常用键和不常用键。

最开始就是交换的  左右键   结果不灵    就决定全换了 

应急修复无法长期解决问题,但可以给采购元件留下足够的时间。从淘汰的鼠标上拆也是个办法,我基本上都是用这招,除非开关不通用。  详情 回复 发表于 2022-5-8 20:43
个人签名

射频【放大器】

资源

版主

littleshrimp 发表于 2022-5-8 19:19 我现在用的也是好几年前论坛活动送的鼠标 也是用着很顺手现在还在用 我那个按键也坏了 我在网上买了一个换 ...

用着顺手   

个人签名

射频【放大器】

1万

资源

版主

btty038 发表于 2022-5-8 20:32 最开始就是交换的  左右键   结果不灵    就决定全换了 

应急修复无法长期解决问题,但可以给采购元件留下足够的时间。从淘汰的鼠标上拆也是个办法,我基本上都是用这招,除非开关不通用。

老师不仅各方面全才   还有这么多省钱小妙招  不得不赞👍  详情 回复 发表于 2022-5-8 20:52
个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

资源

版主

chunyang 发表于 2022-5-8 20:43 应急修复无法长期解决问题,但可以给采购元件留下足够的时间。从淘汰的鼠标上拆也是个办法,我基本上都是 ...

老师不仅各方面全才   还有这么多省钱小妙招  不得不赞👍

个人签名

射频【放大器】

资源

版主

N年前开网吧时修过N个,不过要想手感好,还是贵一点的按键。如果不打游戏,估计按键也不会坏吧。

资源

版主

用来用去还是感mac的触控板好。单击双击,上下翻的都一个板板搞定,还有就是不累手。

目前这个鼠标就是我用过最好的,,  详情 回复 发表于 2022-5-9 09:08

资源

版主

lugl4313820 发表于 2022-5-9 07:02 用来用去还是感mac的触控板好。单击双击,上下翻的都一个板板搞定,还有就是不累手。

目前这个鼠标就是我用过最好的,,

个人签名

射频【放大器】

资源

版主

提倡动手自己修,以后还能修大家电~

前面那个帖子,水果电脑都能自己修,咱们论坛大佬多~

资源

五彩晶圆(初级)

我用过的鼠标基本都被我拆开修过一遍了,微动开关总是坏,网上买新的回来换上手感总是和原来不一样,最后还是把原来的修好。微动开关里的弹片总是会氧化,过几个月失灵后就要清洁一下。楼主的鼠标使用这种按键开关的,手感会不会很硬,点击的声音会大吗

就罗技鼠标  M590那款     详情 回复 发表于 2022-5-9 10:41
这个是静音按键    用着还比较可靠   个人觉得哈     详情 回复 发表于 2022-5-9 10:40

资源

版主

bobde163 发表于 2022-5-9 09:25 我用过的鼠标基本都被我拆开修过一遍了,微动开关总是坏,网上买新的回来换上手感总是和原来不一样,最后还 ...

这个是静音按键    用着还比较可靠   个人觉得哈   

个人签名

射频【放大器】

资源

版主

bobde163 发表于 2022-5-9 09:25 我用过的鼠标基本都被我拆开修过一遍了,微动开关总是坏,网上买新的回来换上手感总是和原来不一样,最后还 ...

就罗技鼠标  M590那款   

个人签名

射频【放大器】

资源

纯净的硅(高级)

logi无线鼠标,兑换的话应该不少币啊

支持楼主动手精神,完全被这个标题吸引进来的

网上还有元件级别的修复,可以参考参考