社区导航

 

搜索
查看: 2383|回复: 8

定制Wince5.0的中文模拟器出现这么个问题,搞不定啊啊啊啊!请高手们帮我啊!

[复制链接]

114

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想用pb5.0定制中文模拟器,在EVC4中使用,结果出现这个问题:
找不到 D:\WINCE500\PBWorkspaces\Emulator\WINCE500\Emulator_x86\cesysgen\oak\lib\x86\retail\gpe.lib
SOURCELIBS=D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\gpe_lib.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\rdrvgradfill.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\drvalphablend.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\emulrotate.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\rctblt.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\genblt.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\genblt_cpu.lib
        nmake /NOLOGO D:\WINCE500\PBWorkspaces\Emulator\WINCE500\Emulator_x86\cesysgen\oak\lib\x86\retail\gpe.lib
makefile.def: Invoked with predefined settings:
TARGETNAME: gpe
TARGETTYPE: LIBRARY
RELEASETYPE: OAK
TARGETLIBS:
SOURCELIBS: D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\gpe_lib.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\rdrvgradfill.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\drvalphablend.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\emulrotate.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\rctblt.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\genblt.lib D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\genblt_cpu.lib
DLLENTRY: CoreDllInit
makefile.def: BUILDROOT is D:\WINCE500\public\common\cesysgen
0 Please add _COMMONPUBROOT and __PROJROOT to your tree's cesysgen\sources file.
Directory: D:\WINCE500\PUBLIC\COMMON\CESYSGEN
TARGETNAME: gpe
makefile.def: Including D:\WINCE500\public\common\oak\misc\sources.ReleaseType_OAK
NMAKE : fatal error U1073: don't know how to make 'D:\WINCE500\public\common\oak\lib\x86\retail\gpe_lib.lib'
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: 'D:\WINCE500\sdk\bin\i386\nmake.exe' : return code '0x2'
Stop.
我是照网上的做法操作的,该升级的我也升级了,用网上的做法好多人成功了,但也有好多人出现和我相同的错误,我只把我build.log 部分写出了,需要完整的,请联系我,我的QQ号是:492666462。我大家帮帮我啊!我已经卡在这里好久了!!!郁闷啊!!!
此帖出自WindowsCE论坛

118

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 16:02 | 显示全部楼层
没有照网上做过,LZ去看看出错的lib文件是否存在吧

回复

使用道具 举报

116

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 16:21 | 显示全部楼层
如果不存在怎么呢?

回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

发表于 2009-3-27 16:23 | 显示全部楼层
我是照这个网站的做法做的
http://www.redbots.cn/windowsce/2008/09/01/558.htm

回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 16:30 | 显示全部楼层
x86的模拟没弄过,做过ARMV4i的,没有什么问题

回复

使用道具 举报

82

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 16:46 | 显示全部楼层
我用的是pb5.0不能做ARMV4I的

回复

使用道具 举报

116

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 18:01 | 显示全部楼层
去MS网站下个支持ARM的BSP,然后才可以做ARM的模拟器

回复

使用道具 举报

84

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 18:53 | 显示全部楼层
可是我是做X86的时候出现的错误啊

回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-27 21:44 | 显示全部楼层
显然error没列出来

可以重做一遍试试,少定制些组件

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-20 03:50 , Processed in 0.303148 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表