社区导航

 

搜索
查看: 1760|回复: 5

请教,2410开发板没有显示屏可以调试WINCE么?

[复制链接]

113

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-10 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,谢谢~~
此帖出自WindowsCE论坛

99

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-10 19:14 | 显示全部楼层
可以,
有工具可以显示在PC端,
在www.armce.cn/bbs有。

回复

使用道具 举报

100

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-10 19:52 | 显示全部楼层
可以的,只是有些效果你可能不能用视觉感觉到。
调试直接在串口工具就可以显示了!

回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-10 20:13 | 显示全部楼层
看你要测试什么了,可以具体说说。

回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-10 20:15 | 显示全部楼层
有界面最好,可以和应用程序配套测试。

回复

使用道具 举报

108

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-8-11 08:21 | 显示全部楼层
谢谢gooogleman,前段时间看你的Blog颇有收获!

刚开始研究这个WINCE,但我的板子没有接显示屏。
主要想试试我做的nk文件能不能跑起来

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-24 10:02 , Processed in 0.206608 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表