293|12

资源

五彩晶圆(初级)

请问在KEIL4里面 有什么办法能查出IF()里面==写成了=? [复制链接]

邀请:@maychang   @chunyang   @damiaa   @huo_hu   参与回复

请问在KEIL4里面  有什么办法能查出IF()里面==写成了=?

此帖出自单片机论坛

资源

一粒金砂(初级)

这个不容易报错,慢慢找呗

资源

五彩晶圆(初级)

如果代码特别多, 写个正则全工程查找一下, 然后修正, 如果代码少, 挨个看,

个人签名坐而言不如起而行

资源

版主

数字放前面,变量放后面

if(1==val)

资源

一粒金砂(中级)

这个麻烦的很,只能慢慢找了,又不会报错。

资源

五彩晶圆(中级)

=?不是会编译错误吗?

请问PC-LINT对这个问题有帮助吗?  详情 回复 发表于 4 天前
个人签名

默认摸鱼

1万

资源

超级版主

『请问在KEIL4里面 有什么办法能查出IF()里面==写成了=?』

我感到很奇怪:C语言里面有 IF 语句么?

你写程序时写个 IF 语句,看看编译能否通过。

感谢,是if语句  不是IF语句  详情 回复 发表于 5 天前

资源

五彩晶圆(初级)

maychang 发表于 2021-11-23 16:51 『请问在KEIL4里面 有什么办法能查出IF()里面==写成了=?』 我感到很奇怪:C语言里面有 IF 语句么? ...

感谢,是if语句  不是IF语句

1万

资源

版主

用编辑器的字符串搜索,然后仔细看。

您 没有用过PC-LINT吗  详情 回复 发表于 4 天前
个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

资源

五彩晶圆(初级)

chunyang 发表于 2021-11-23 21:31 用编辑器的字符串搜索,然后仔细看。

请问PC-LINT对这个问题有帮助吗?

MCU编程根本不需要用那类软件。  详情 回复 发表于 4 天前

资源

五彩晶圆(初级)

freebsder 发表于 2021-11-23 16:35 =?不是会编译错误吗?

请问PC-LINT对这个问题有帮助吗?

先学C吧,工具什么的都是末节  详情 回复 发表于 4 天前

1万

资源

版主

深圳小花 发表于 2021-11-24 10:49 chunyang 发表于 2021-11-23 21:31 用编辑器的字符串搜索,然后仔细看。 请问PC-LINT对这个问题有帮 ...

MCU编程根本不需要用那类软件。

个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

资源

五彩晶圆(中级)

深圳小花 发表于 2021-11-24 10:50 请问PC-LINT对这个问题有帮助吗?

先学C吧,工具什么的都是末节