761|3

18

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

TMS320F28377D运行CLA时显示Cla1Task2 does not contain frame information [复制链接]

各位大神:

本人在调试28377D的CLA程序时,遇到了一个问题,始终没有解决,希望大神们不吝赐教,不胜感谢!

我的CLA采用软件触发,CLA的设置是直接参考的TI官方例程,相关的结构体也已经按照CPU和CLA的权限需要预编译到了对应的RAM中,CLA中总共有两个ClaTask. 现在执行第一个的时候没有问题,能顺利的执行完毕,但是在执行第二个Task的时候,会停在进入程序的第一行,DeBug那里会显示“Cla1Task2 does not contain frame information”,相关的截图如下所示:

image.png

image.png

image.png

有遇见过的大神麻烦给个检查的思路,谢谢!


回复

6203

帖子

0

资源

五彩晶圆(初级)

要按调试步骤进行

使用的例程还是自己的程序,是否使用了RTOS

RTSC是一个基于C的编程模型,用于开发创建或实施嵌入式平台实时软件组件。

XDCtools提供了TI-RTOS及其组件(包括SYS/BIOS)需要的底层核心工具。为了使用SYS/BIOS,XDCtools和SYS/BIOS都必须安装。

点评

非常感谢回复! 我使用的是自己的程序,目前我还不确定是否使用了RTOS,因为在这之前对RTOS都没有了解过,我需要了解之后才能确定。 另外我在网上查了一下,有人说XDCtools在安装CCS的时候会自动安装,而且我  详情 回复 发表于 2021-9-22 11:55

回复

18

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

Jacktang 发表于 2021-9-20 21:46 要按调试步骤进行 使用的例程还是自己的程序,是否使用了RTOS RTSC是一个基于C的编程模型,用于开发 ...

非常感谢回复!

我使用的是自己的程序,目前我还不确定是否使用了RTOS,因为在这之前对RTOS都没有了解过,我需要了解之后才能确定。

另外我在网上查了一下,有人说XDCtools在安装CCS的时候会自动安装,而且我看了一下CCS的安装路径,有一个名字为“xdctools_3_61_02_27_core”的文件夹,这样是否就说明我已经安装了XDCtools?

点评

是的  详情 回复 发表于 2021-9-23 07:07

回复

6203

帖子

0

资源

五彩晶圆(初级)

烟落无痕 发表于 2021-9-22 11:55 非常感谢回复! 我使用的是自己的程序,目前我还不确定是否使用了RTOS,因为在这之前对RTOS都没有了解 ...

是的


回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/10 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京B2-20211791 京ICP备10001474号-1 电信业务审批[2006]字第258号函 京公网安备 11010802033920号 Copyright © 2005-2021 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表